На 4-м серваке уже второй день такой глюк. начинается ни с того ни с сего. Главное момент застать.ммм... такие же подвисания мобов есть и в патриотс некро... Я когда водил паровозы, в корридоре одном мобы просто вставали... Мне ето не нравилося ибо яж вел парик а мобы расходяться, провоук не помогал подбагил к ним а они стоят бил их они стоят. Короче плюнул я на ето, щас вроде отвисают мобы. Но на алигаторе мона проверить... даже если мобы 40-50 если собрать парик достаточно большой то и на 57 будет экспа)
Я плакаль... Респект за подборку!Что больше - гном или у орка?
Такие глюки паровозить мешают((( А соски вообще лагают смертельно на париках.. Лаг соски значит ВР работает вполовину... Хилл тока так начинаеться.На 4-м серваке уже второй день такой глюк. начинается ни с того ни с сего. Главное момент застать.
Для экономии бабла мона поставить тату -5 инт +4 вит, т.к всеравно инт не влияет на характеристики никакие... Тупее глад уж точно не станетТут кстати спрашивали какое тату лучше гладу. ИМХО много раз писали что самое оптимальное стр+5 кон-5 и вит+4 инт-4.
Ха ты наверное прикалываешься?? Знаешь самый мощный скил глада? Точно Соник Трипл Сплешь. Он особенно силён когда ты заряжаешь фокус на 7 уровень, но это не так бысто сделать. Поэтому глад с бо'льшей скоростью кастования быстрее может зарядить фокус и кирдык противнику
Ц5 на мелке не появлялся.Граждане, а откуда на мелке появится С5, опять у NCsoft PTS украли чтоли?
Лофт написал(а):Ц5 на мелке не появлялся.
Я и не спросил откуда он там появился.
Я спросил откуда он там появится.
На кой тебе это каребирство? ВЛ он все же как никак ДД а не тан...на кой ему конста? ну хотя кому как...я б в стр ушел...
тебе что лучше? долго жить и тупо снести 1 цель? или жить мало при это захватив с собой пару-тройку жизней...выбор для все есть...
Гладу как и другим классам-воинам недоступна тату Int/WitДля экономии бабла мона поставить тату -5 инт +4 вит, т.к всеравно инт не влияет на характеристики никакие... Тупее глад уж точно не станет
На четвертом серве уже месяц орут на каждом углу об этом =) Типа в начале 2007-го будет. И, типа, возможен вайп. (не думаю, что они на таоке пойдут)про намечающийся Ц5 на мелке первый раз слышу.
На четвертом серве уже месяц орут на каждом углу об этом =) Типа в начале 2007-го будет. И, типа, возможен вайп. (не думаю, что они на таоке пойдут)
Я вот играю щас на 4 серваке немнога (попсой некром), тама стока нубастиков... так что неверь всему что говорят на 4, админ если скажет что будет С5 начит оно так и будет)На четвертом серве уже месяц орут на каждом углу об этом =) Типа в начале 2007-го будет. И, типа, возможен вайп. (не думаю, что они на таоке пойдут)
Рулит 3-ий ЛХ)шняги ака слип, паралайз и иже ... на ВЛ просто не проходят... ЛХ рулит...
Кстати грят етот стан еще и снижаем м.дэф и п.дэф в %. м.дэф вроде на 20 п.дэф могет на 25%, но ХЗ, прокачаемс дреднаута и узнаемс... А он еще и массовый... Уххх... фулл пати дреднаутов которое хиллиться патей кардиналов... Будет месить все й вся на осаде...Ибо дистанционный стан догонит на ранже 600...