Re: Line age 2
Оби-Ван Кеноби написал(а):
2 S R G: Нуб это видимо судьба (не в обиду автару). Бишопа он имитирует - ну-ка, уважаемый, сымитируйте ка мне моё воскрешение с возвращением опыта 80%
А масс и батл хилл у тебя 1000+? сомневаюсь
Увидел.. прочитал. Если пропустить верно подмеченной Лофтом...
Во-первых можно не допустить смерти сопартийцов легким маневром - Масс агр тенью-хиллером и увод парика - далеко-далеко. за это время легко можно свалить. Либо опять же масс Агр и поставить тень в УД. На тень агряться очень хорошо - кроме активного скила у нее по умолчанию агроаура. ХП у нее полно - на 60 лвле порядка 8к, так что держать мобов учитывая мой специализированный хил тени она может долго.
Учитывая то, что в пати Биша берут в основном для того, чтобы не допустить смерти, а не для того чтобы ресать членов пати (кста - еще не известно выживет ли сам бишь), то твое указание на рес 80%... хм... немножко не в тему. Ни разу не слышал в чате - пати нид рес 80% или На рейда ищем рес. А вот Пати нужен Док - слышал. Хотя не спорю - 80% реса членов безусловно приятный бонус.
По поводу качества хила. Опять же, у Биша на одинаковом с сумонером лвле хил безусловно мощьнее думаю где-то процентов на 20-25. Но в свое время случайно получился эксперимент. Я был Хилером на рейде. Рейд был на ттройку лвлов выше и был танк тож где-то на 2 лвла выше меня. после убиения у меня мана упала всего на 1/4-1/3 от общего количества. После этого меня небыло, в качестве хилера выступал Биш где-то на 4-5 лвлов ниже меня. Состав пати был тот же. Так у того биша не хватило маны. конечно есть разница в Лвлах - но 5 лвлов. Эта не настолько большая разница. Дело в том, что я могу за счет своего ХП восстанавливать свое МП, свое МП заливать тени, а свое ХП восстанавливать либо об мертвых мобоф, либо своей же тенью (получается выгодно).
Хоть хил у тени менее мощьный, но у меня все же складывеается ощущение, что кастуется и откатывается хил быстрее чем у биша, так что скорость заливки ХП всеже примерно одинакова (Ток у биша - это красивее)
Есть еще момент, сагривание моба или парика на хиллера. Бишь может и выживет, но если он умрет - пати останется без хила, а ФС останется жив! И батл хил, хоть и самый примитивный, но при нем, а еще и слип остается... и все еще пока работает
Ну и кроме того, тень-хиллер дамажит как очень неплохо экипированный танк (ну если хилять пока некого). Ну и еще и дебафф на М/П деф (в том числе массовый) имеется.
Да, возмжно, я немного неправильно выразился... Не биш - лучше хиллер.
Все что здесь написано, касается только одной тени - хилера... у ФС есть еще три тени и парочка кубиков за пазухой
П.С.: Действительно, давно и сильно хочется сравнить Тень с Бишопом - но вот никак не собраться, да и Биша подходящего нет