даже если:c4:
DA - мясо для магов одного с ним лвла в поле при наличии рук у магов.
Если ДА в НМ хэви, елесиан на хп в лапках под своими(гы) бафами и пантеркой...
либо это сервак х100 примерно, раз профа 2я за 1 день =) и народ там сидит 99% играть не умеющий или не хотящий, да и композит против мага не показатель))) з.ы. 1.5 года играю танком, танк мясо против магов. Под бафом танк мясо против пряморуких маговZahar написал(а):Да Линейдж норм игра, я сам вот немнго в нее играю и норм за 1 день 2 профа на ДА и все ок))! качаюсь манорю и.т.д.)) Вот на днях порвал Некромансера))! хотя я сам был в композите, кажись Некромансер либо не умеет играть, либо я его поджарил как следует))!
Чтобы хамстринг проходил надо чтобы бы на жертве была оч. плохая бижа и никакого бафа Тем более чтобы его кинуть нада подойти на расстояние его радиуса и выжить пока он кастуется М.Б. тебе просто попадалось мало пряморуких магов? Особенно некровZahar написал(а):Не сервак жесткий)))Ростовский Х4 вот там жесткие типы обитают, да и жарят они В ПВП под Дионом Мама не горюй))) просто надо было играть хорошо)) У меня жесткая тактика я все магом в том числе некром кидаю хамстинг, и все они бегают как черепахи а Бижа у меня хоть и Б но меня непрошло ни чего(именно от его скилов) и все они на очко ОП и присели я тока добигаю и етого некромансера нет.))( Хамстинг, после хамстинга добигаю, стан щитом потом высасывания жизней а дальше все рук моего меча))))
Хурриканы у СХ, у некромансеров к сожалению нема элементальных атак Кстати именно поэтому беру сейчас саб на СХ - его легче всего докачать до нублессаZahar написал(а):2 Nekr0mant: Возможно, возможно, потому что я занаю что маги все время делали войнов хотя хз.... как оно все обернулось))), кто му же ты прав насчет касты оч.долго кастовали на меня и насчет кривых рук, да и + к этому у меня А топ бижа)) поетому некоторые скилы(которые могут воздействовать на меня побочно) и не проходили, а все остальное: там хурикан и т д прохожило тока с аслоблением в урон)))
З.Ы Хурикан у некромансера ппц жесткий))!!
интересно на каких иксах ты докачал до конца танка - хармстринг кастуется и проходит норм но канеш в с4 танк в поле против мага мясо =/stingray написал(а):"Если ДА в НМ хэви, елесиан на хп в лапках под своими(гы) бафами и пантеркой..."
ДЛЕ тогда уж.. Что за издевательство ДА топор совать. А вообще танка я докачал до конца и одежки сменил все которые можно в 4-ых хрониках. Я его не недооцениваю - танком тоже можно хорошо работать в пвп. Просто кансел и черепаха это чит. А хармстринг кастуется не быстро даже с сомом акумен и баффом на акумен и проходит относительно плохо даже с эмпом. Короче говоря мясо
/Necr mode on
3 месяца это не уже... это ещё и всего-лишьТэнгу написал(а):а я уже 3 месяца на L2ad.ru .. вот правда никак не адаптируюсь к линейджевскому сленгу.. все эти сокращения.... Жесть! частенько дергаю адептов игрушки вопросами ты это "чЁ сказал? Куда телепортироваться?" и т.п.
Википедия в помощь...вот правда никак не адаптируюсь к линейджевскому сленгу.. все эти сокращения.... Жесть!
то есть ЕЩЕ??j-G написал(а):3 месяца это не уже... это ещё и всего-лишь
Лично для меня Линейко было первая MMORPG, в которую я вообще играл, так что для меня она тогда была чем-то вроде сверхновы...Убейтесь без обид, но если линейко нормальная игра - я кактус))))))
Мне и до 24 хватило.Это до 52+ она нормальная может быть
Нет, конечно, квесты по типу "собирай мусор с мобов до бесконечности и получай за это деньги" ил убей xxx орков(драконов, скелетов) - это надоедает быстро. Но иногда(правда, редко) попадались неплохие - на получение профы, ресурсов и т.д...ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ?! О чем вы?