даже если:c4:
DA - мясо для магов одного с ним лвла в поле при наличии рук у магов.
Если ДА в НМ хэви, елесиан на хп в лапках под своими(гы) бафами и пантеркой...
Zahar написал(а):Да Линейдж норм игра, я сам вот немнго в нее играю и норм за 1 день 2 профа на ДА и все ок))! качаюсь манорю и.т.д.)) Вот на днях порвал Некромансера))! хотя я сам был в композите, кажись Некромансер либо не умеет играть, либо я его поджарил как следует))!

либо это сервак х100 примерно, раз профа 2я за 1 день =) и народ там сидит 99% играть не умеющий или не хотящий, да и композит против мага не показатель))) з.ы. 1.5 года играю танком, танк мясо против магов. Под бафом танк мясо против пряморуких маговЧтобы хамстринг проходил надо чтобы бы на жертве была оч. плохая бижа и никакого бафаZahar написал(а):Не сервак жесткий)))Ростовский Х4 вот там жесткие типы обитают, да и жарят они В ПВП под Дионом Мама не горюй))) просто надо было играть хорошо)) У меня жесткая тактика я все магом в том числе некром кидаю хамстинг, и все они бегают как черепахи а Бижа у меня хоть и Б но меня непрошло ни чего(именно от его скилов) и все они на очко ОП и присели я тока добигаю и етого некромансера нет.))( Хамстинг, после хамстинга добигаю, стан щитом потом высасывания жизней а дальше все рук моего меча))))
Тем более чтобы его кинуть нада подойти на расстояние его радиуса и выжить пока он кастуется
М.Б. тебе просто попадалось мало пряморуких магов? Особенно некров 
Хурриканы у СХ, у некромансеров к сожалению нема элементальных атакZahar написал(а):2 Nekr0mant: Возможно, возможно, потому что я занаю что маги все время делали войнов хотя хз.... как оно все обернулось))), кто му же ты прав насчет касты оч.долго кастовали на меня и насчет кривых рук, да и + к этому у меня А топ бижа)) поетому некоторые скилы(которые могут воздействовать на меня побочно) и не проходили, а все остальное: там хурикан и т д прохожило тока с аслоблением в урон)))
З.Ы Хурикан у некромансера ппц жесткий))!!
Кстати именно поэтому беру сейчас саб на СХ - его легче всего докачать до нублесса 
ДЛЕ тогда уж.. Что за издевательство ДА топор совать. А вообще танка я докачал до конца и одежки сменил все которые можно в 4-ых хрониках. Я его не недооцениваю - танком тоже можно хорошо работать в пвп. Просто кансел и черепаха это чит. А хармстринг кастуется не быстро даже с сомом акумен и баффом на акумен и проходит относительно плохо даже с эмпом. Короче говоря мясо 
интересно на каких иксах ты докачал до конца танка - хармстринг кастуется и проходит нормstingray написал(а):"Если ДА в НМ хэви, елесиан на хп в лапках под своими(гы) бафами и пантеркой..."
ДЛЕ тогда уж.. Что за издевательство ДА топор совать. А вообще танка я докачал до конца и одежки сменил все которые можно в 4-ых хрониках. Я его не недооцениваю - танком тоже можно хорошо работать в пвп. Просто кансел и черепаха это чит. А хармстринг кастуется не быстро даже с сомом акумен и баффом на акумен и проходит относительно плохо даже с эмпом. Короче говоря мясо
/Necr mode on
но канеш в с4 танк в поле против мага мясо =/3 месяца это не уже... это ещё и всего-лишьТэнгу написал(а):а я уже 3 месяца на L2ad.ru .. вот правда никак не адаптируюсь к линейджевскому сленгу.. все эти сокращения.... Жесть! частенько дергаю адептов игрушки вопросами ты это "чЁ сказал? Куда телепортироваться?" и т.п.

Википедия в помощь...вот правда никак не адаптируюсь к линейджевскому сленгу.. все эти сокращения.... Жесть!
без обид, но если линейко нормальная игра - я кактус))))))
))))))))))) бвахахахто есть ЕЩЕ??j-G написал(а):3 месяца это не уже... это ещё и всего-лишь![]()
Лично для меня Линейко было первая MMORPG, в которую я вообще играл, так что для меня она тогда была чем-то вроде сверхновы...Убейтесь без обид, но если линейко нормальная игра - я кактус))))))
Мне и до 24 хватило.Это до 52+ она нормальная может быть
Нет, конечно, квесты по типу "собирай мусор с мобов до бесконечности и получай за это деньги" ил убей xxx орков(драконов, скелетов) - это надоедает быстро. Но иногда(правда, редко) попадались неплохие - на получение профы, ресурсов и т.д...ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ?! О чем вы?