Re: Line age 2
2 j-G: Да ну, тирант..у нас на серве их нет практически.. А вот дестр с луком, двуручником и каким-нибудь блантом - жжот нипадецки.. Хотя меня и мой некр устраивает. Впрочем, мне тут подарили танчига ДА - потихоньку осваиваюсь с ним, хожу на рейды.. Танковать, оказывается, почти так же весело, как быть ДД... Так что дружный зерг моих персов теперь состоит из Некра 73 лвл (главного и единственного), спойлера 60 лвл, ДА 53 лвл, бишопа 54, крафтера 44 и маленького гнумика 18.. Если учесть, что сам я качал только некра и маленького гнумика - то неплохо
п.с. понимаю что подаю дурной пример, поэтому давайте потихоньку завязывать с обсуждением своих успехов и переходить к обсуждению самой игры.
п.п.с. что лучше танку - ава или зубей, при условии что дум я ему делать не собираюсь? и какие ему делать тату?
п.п.п.с. еще вопрос - так уж ли велика разница в ПвП между СоМом и бранчем? А то я не знаю что делать, СоМ стильно смотрится и оставляет свободную руку, но бранч мне скрафтить реальнее, пуша в клане есть рецы и куски..