Re: Line age 2
СРГ, Солнышко
Слова, новичков, которые только-что сели за игру, ето вам пока кажыться что свадьбы и т.д, когда затянет проблем необеретесь. Да и как сказал Zombieorc: SRG, обоснуй.
да я не новичок, я играла, правда на пвп-сервере. более того - у меня свой сервер по ла2 с4 стоял. реликтовые шмотки, спеллкрафт, стун, и бай бай - всё это я умею. маг-некромансер, сливающий любого противника в два щелчка. мой бывший парень, Женька, меня в эту ла2 натаскал так, что я лучше него играть стала
Учил учил меня, как правильно и быстро убивать, и доучился до того, что я в дуэли с ним его всегда убиваю быстрее, чем он меня
помню на острове динозавров деньги выбивали миллионами, чтобы реликтовые шмотки купить, там одна часть стоит половину миллиарда
Еще боссов разных гоняли, незабываемое Ванькино танкование, когда мы вчетвером там самого сильного босса уничтожали два с половиной часа, причем привели его аж до города, потом он взорвался на центральной площади и там лутом весь город был завален
скажу так: игра интересная, конечно, но не затягивает. если только попэвэпэшиться. целый год качаться на рейтах х1 на офф сервере, чтобы взять с 1 по макс.уровень - такого желания не возникло. Игра не стоит того. А вот так, на пару вечеров если с друзьями, на каком-нибудь пвп-сервере, погонять монстров, или посражаться с друг с другом, или с боссами - вот это может быть интересно