MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
- Первое сообщение
Не люблю я темы создавать... Но почему то никто не хочет этого делать... А хочет говорить об этом в других местах... Так что пришлось мне создать
Итак... Тема о х./ф. от Гоблина...
Что думают по этому поводу люди... Как относятся к переводам... Надо ли это... И всё в таком ключе...
А также кто что видел... Что рекомендует посмотреть, а что смотреть не рекомендует....
Так же прошу непутать(некоторые это любят)
Переводы студии "полный Пэ" и Переводы студии "Божья искра"
Полный Пэ:
Я конечно же отношусь Лояльно... Вреда не вижу(кто не хочет пусть не смотрит, а разруха всё же начинается в Голове(общ. транспорт тому лишнее док-во(хорошо что у нас львиная доля общ. транспорта коммерческая))), а потенциальная польза просматривается(вот если бы Мой Господин смотрел бы его фильмы, то ЛСки и Стихи его, адресованные мне, приятнее было бы читать)... Так что пусть будет....
Переводы студии "Божья искра":
Опять же польза есть... Композиции различные вставляют... Порой интересные... Т.е кругозор расширяют;-) О Истории рассказывают... Имена Великих деятелей произносят... Вообщем скудный поток знаний просматривается... Да и приколы(В "ВК" и "Буре в Стакане") связанные с Матрицей мне понравились... Так что
.пусть будет
P.S.
Посмотреть можно Snatch и Thursday
P.S.S.
Интересно а Гоблин в Готику Играл? .... А может он среди нас?! А может... Может среди нас и ВВП?! О ужас.... Пошёл учит орфографию