Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждения вселенной Звездных Войн в целом и ее элементов: фильмов, сериалов, книг, персонажей и прочего.
Так же здесь можно публиковать новости по теме - но с обязательным указанием источника!
Подъехал обзор 8го эпизода от Красного Циника.
Эпизод действительно вышел ужасным, теперь на сеансы с ЗВ меня и на пушечный выстрел к кинотеатру не заманишь, я где-то здесь уже об этом писал. Если после 7го я еще на что-то надеялся, то сейчас уже нет. Будь ты проклят, мерзкий мыш!
Подъехал обзор 8го эпизода от Красного Циника.
Эпизод действительно вышел ужасным, теперь на сеансы с ЗВ меня и на пушечный выстрел к кинотеатру не заманишь, я где-то здесь уже об этом писал. Если после 7го я еще на что-то надеялся, то сейчас уже нет. Будь ты проклят, мерзкий мыш!
Очень логично. Ведь почему эпизоды 7-8 собрали огромную кассу? Вовсе не потому что они хороши, а потому что они принадлежат великолепной вселенной ЗВ, у которой осечек раньше не было, эти фильмы имели огромный кредит доверия - и они его не оправдали. Если 7й еще можно было списать на случайность, то 8й показал, что это закономерность, теперь любители серии во весь рост узрели звериный оскал Микки, и если 9й не исправит ситуацию (во что я не верю), мы увидим печальный конец, как у Терминатора или Чужих.
Лично мне 7-й и 8-й эпизоды понравились. Сюжет вполне удачно продолжен.
Фильм про Хана Соло мне также понравился, хотя и возник один вопрос по сюжету
Откуда в этом отрезке времени мог взяться Дарт Мол, если он был убит еще во время детства Энакина Скайукера (эпизод 1) и до провозглашения Империи Палпатином (эпизод 3)?
Ну, если не учитывать откровенный бред типа "космолетов-бомбардировщиков", то новая трилогия очень даже норм.
Фильм про Хана Соло, пишут, провалился в прокате. Как интересно мог провалиться в прокате фильм про Хана Соло?
У Звёздных Войн не было осечек? А как же трилогия приквелов? В России она зашла, а вот на западе большинство приквелы ненавидит и считает невероятно тупыми.
Откуда в этом отрезке времени мог взяться Дарт Мол, если он был убит еще во время детства Энакина Скайукера (эпизод 1) и до провозглашения Империи Палпатином (эпизод 3)?
Стоп-стоп! Не надо мешать дерьмо с повидлом. Мультсериал - это мультсериал, а киносага - это киносага. Так вот в рамках киносаги данный персонаж явно мертв.
Стоп-стоп! Не надо мешать дерьмо с повидлом. Мультсериал - это мультсериал, а киносага - это киносага. Так вот в рамках киносаги данный персонаж явно мертв.
Фиг пойми что с этим каноном, вики рассказывает неканоничную историю про комиксы, а потом ту же историю в мультфильмах, но уже каноничную. Помню около года назад что то из этого перестало быть каноном.
Камрад, зайди на Дисней, у них в новом каноне все фильмы, а так же мульты "Войны клонов" 2008 года и "Повстанцы". А так же, новый второй Батлфронт. Всё остальное, это мешание дерьма с повидлом.
Что значит "в новом каноне"? Канон не может быть старый или новый, он просто есть и может быть только один. Все это дело пошло с первых трех фильмов (эпизоды 4-6), вторые три фильма (эпизоды 1-3) отлично продолжили этот канон, последние 2 фильма (эпизоды 7 и 8) также не противоречат каноничной серии. А вот все остальное - это
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.