2[toname]ELF[GothicFan]:[/toname]
Ты сам хоть знаешь? Почитай "Отцы и дети" и тогда ты запонишь раз и навсегда, кто такие нигилисты!
Улыбнуло.
Нет, правда, ты теперь хоть слово нигилист правильно написал. мАлАдЕц, будешь хорошо учиться, читать умные книжки, узнаешь много нового и интересного.
А детским я считаю высказывания в этом ролике! По-моему в Бога верят те, кто в себе не уверен и считает, что если помолиться то Бог тебе поможет, и тебе самому ничего делать не надо! Для меня есть свой Бог и он у меня в моём сердце.
Еще больше улыбнуло.
Так ты веришь в Бога или нет? И что у тебя там за
свой Бог такой? То что Бог у тебя в сердце - это твое персональное восприятие Бога. У кого-то Бог в сердце, у кого-то на небе, кто как видит, кто как понимает. Если у тебя есть Бог, пусть даже не в религиозном понимании, а какой-то твой, персональный Бог, то ты уже не нигилист. Нигилисты ничего не принимали на веру и это касалось не только бога и религии, а всех устоев и принципов. Говорить, что нигилист - это тот кто не верит в бога безграмотно. Человек не верящий в бога, отрицающий его существование - атеист (от греч. atheos - безбожный). Хотя ты написал, что у тебя есть Бог. Короче не разбрасывайся словами, значение которых не понимаешь. Если будут вопросы по нигилистам или атеистам - пиши в личку. Специально для тебя потрачу время и займусь твоим просвещением. Все твои посты в этой теме, чтобы не разводить флейм, буду игнорировать - пиши в личку.Только не забудь предварительно "Отцы и дети" почитать.
Да и еще одно, ты написал, что высказывания в этом ролике детские. Цитаты из ролика с твоими подробными комментариями и объяснениями, что в них детского в студию. Будет очень любопытно послушать не пустые выкрики, а аргументированные ответы с примерами. Аргументы типа - это высказывание детское, потому что оно детское не принимаются.