Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, недавно вышла игрушка, отечественная. Так что темка рано или поздно должна появиться(странно, что до сих пор нет), так почему бы мне ее и не создать. Игрушка на удивление красивая, особенно магия, правда, не блещет оригинальностью - очередная Дьябла- Сакред.
А теперь, собственно, зачем я темку создал. Вопрос.
Где найти некоего Малака? Было сказано, что он где-то в пещере в Северных Пустошах. Но найти его там невозможно. Кто-нибудь знает?
Отличная игра! Графика не очень, однако не в этом дело, главное - радует глаз=)
Не прошел ее. Дело в том что данная игра не очень мне понравилась, т.к я не люблю игры где нужно долбить по мыши, а конкретно - игры жанра Action/RPG.
В отличии от бледного Диабло, эта игра очень красочная. Советую всем любителям игр жанра Act./RPG
Экшен-РПГ - это игры вроде Готики. А дьябла и иже с ней - это ck'iHGU или попросту слэшеры. Игры, где весь геймплей сводится к закликиванию врага до смерти. Но ведь красиво
2[toname]Gunter:[/toname] Спасибо за ответ, хоть ты и заблочен.
Я бы дал этой игре 9 баллов. Мне очень понравилась, игра красочная и интересная, с хорошей графикой, с начала были небольшие трудности с управлением камеры, а потом привык. Я купил эту игру недавно и с удовольствием в нее играю, сейчас дошел до II акта.
Игра поначалу казалась глупой, теперь вроде разошлась. Я уже в 5 акте, там немного застрял.Враги стали жутко сильные. Совет тем кто дойдет до конца 4 акта, там будет чел непомню как завут, короче когда он будет призывать клонов посторайтесь ударить одного из них, они хилые и при смерти взрываються, так что они начнут взрываться и причинять ему большой урон. Иначе его не убить.
Все народ кирдык! Модо убить не получаеться, магия его берет хреново, а мечом только пытаешся ударить и он телепортируеться, воста новив при этом все жизни. Если ктото знает альтернативный способ убийства подскажите плиз...
Чтобы убить Модо надо телепортироваться на любое здание,где он не может достать и повесить на него связку Душитель+любое боевое Мастерство(желательно Крови или Алхимии).
Получается очень долго, но зато действенно
На всех зданиях он меня всеровно дастоёт. Хотя уже не важно, я его уже другим способом завалил, удары несколько раз, нажму сохранить и выйти, и сново загружаюсь, у меня полные жизни и мына, а его на время поролизует.
Купил игру установил и всё в голове помутилось от такой красоты. Игра просто класс во всех понятиях, особенно магия, и ещё меня радует то, что меняються части тела! Вобщем игра просто ВЕЛИКОЛЕПИЕ.
Люди скажите чё делать. Я во втором акте и мне дала Кэпри задание найти свещеников. Я нашёл 5 свещеников и проводил их до телепорта, в журнале пометелось идти а Кэпри, а она говорит что я ещё не всех свешенников нашёл. Скажите чё делать плизззз. Я нашёл их в Ох. угодьях.
Все светлые священники стоят в одном месте на холме и их атакуют мобы.Когда подоходишь ближе к холму, то видны атаки. Некоторых убивают и ты не успеваешь ничего сделать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.