• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Fable Fable: The Lost Chapters

Наяд

Участник форума
Регистрация
21 Ноя 2009
Сообщения
475
Благодарности
169
Баллы
195
Re: Fable: The Lost Chapters (Басня: Потерянные главы)

Если амд, то скорее всего либо Duron 1300, либо Athlon XP 1500+. Если первый, разгон бесполезен, если второй - стоит попробовать разогнать, есть хороший шанс что игра пойдет. Тем более старые амдешники гонятся отлично.
 

Rainbow Dash

Забанен
Регистрация
24 Авг 2006
Сообщения
72
Благодарности
5
Баллы
205
Не так давно мне посоветовали поиграть в это. Скачал и включил. Уже с первой минуты игра понравилась. Но есть две проблемы, никто не знает как решить?
1) Отсутствуют текстуры земли. Т.е я бегаю по белой земле. А вода... желтая.
2)
Отправили искать археолога, а там Демоническая Дверь и просит назвать ее имя. Какой то парень подсказал что имя Х-И-Т-С. И еще там 4 камня, с теми же буквами. А к двери подхожу - она все говорит что имя я нигде не узнаю. Ну и что дальше делать?
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
7.553
Благодарности
2.421
Баллы
865
@Тойгу, это безусловно круто. Но на будущее конкретизируй почему. Во-первых интересно, почему ты так считаешь. Во-вторых развёрнутые отзывы выглядят лучше, чем восхищённый возглас из пары слов. :)
 
Сверху Снизу