Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто обожаю такие мультики, как Шрэк (1,2,3), Мадагаскар (Один из моих самых любимых мультов, ржу ни магу). Но самый любимый - "Алеша Попович и Тугарин Змей).
2[toname]Ищущий:[/toname] Ты бы уж лучше написал с нормальным движем
Лично я не назову ничего- мультфильмы это для меня нечто по-детски простое и доброе, а таким меня уже не заинтересуешь. Мне подавай чего-нить умного, где головой надо подумать, осмысленного. Такое, если говорить об анимационном жанре, бывает, пожалуй, только в аниме, но это уже совсем не для этой темы...
Из наших - "Жил-был пес", "Падал прошлогодний снег...", "Капитан Врунгель" и "Остров Сокровищ". Современные "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Из буржуинских: диснеевские "Легенда о Сонной Лощине", "Принц и Нищий"...
Happy Three Freinds. Комуто они могут показаться жестокими, мне в самый раз, разве не этого в глубине подсознания ждёт каждый из нас? Розовые зайчики с оторваными лапами, белочки с вытекающими мозгами... Самая смешная вещчь на свете
Симпсоны самый клёвый мульт из мультов про тупых человечекофф! Он добрый... Несмотря на все неурядицы в нём, члены семьи действительно любят друг друга!!! Шреки все рулят!!!
Винни-Пух и Карлсон из отечественных!
А из новых... Был в восторге от Князя Владимира и Добрыни Никитича... И Карлик Нос тоже понравился!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.