Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прежде чем написать слова...я хочу паблогодорить Knight(а) и Варяга
за помошь мне...
Мне интересно вы встречались с этим,и если да что вам встречалось?
Я могу только пока первую главу прислать романа под названьем "Шрам" http://ifolder.ru/986993
Это только мой выбор...
Большая библиотека аудиобуков есть у меня.
Но выкладывать мне лень т.к. есть сайты
kpnemo.ru (кому надо - пришлю приглашение)
nnm.ru
nnm-club.ru - торрент рулит форева
torrents.ru
Где всё что нужно можно найти. Также есть сайт Модели для сборки (поиск рулит).
Я покупала в своё время аудиокнигу "ГП и философский камень" на 10 кассетах. Правда, не очень понравилось, там какой-то дяденька дико монотонно читает несчастного Поттера, причём разделения по ролям, конечно, нет. Ещё у меня лежит диск с первой частью Макса Фрая (Лабиринт, Чужак). Это тоже аудиокнига, только слушаю я её на плеере.
Качал давным-давно Хоббита и Властелина Колец, первый был хорошо озвучен, слушал от начала до конца, а вот второй хреновенькоо так. Их наверна самих под конец достало про хобитов читать и тараторили ну совершенно непонятно
Качал давным-давно Хоббита и Властелина Колец, первый был хорошо озвучен, слушал от начала до конца, а вот второй хреновенькоо так. Их наверна самих под конец достало про хобитов читать и тараторили ну совершенно непонятно
Пристрастился к аудиокнигам около 5 лет назад. Обычно слушаю на фоне какой-нибудь простой работы или в пути. Я всегда ненавидел затрачиваемое на перемещение время, так что это стало хорошей находкой.
Первым делом, вроде как, прослушал Игру Престолов, т.е. первую книгу цикла "Песня льда и огня". Помню, что не зашло. Прослушал и вторую, почти всю. Тогда уже я перешел к текстовой версии и погрузился в нее с головой. На данный момент я читал все книги (кроме первой) около 4 раз и прослушал их все (кроме первой) около 10 раз.
Потом вспомнил, что Forgotten Reals - это в первую очередь книги. В поисках, наткнулся, наверно, на самого известного персонажа всей этой вымышленной вселенной - Дзиррта, и прослушал цикл "Темный эльф", состоящий из 3-х книг. Рекомендую. Отличное темное фентези, хотя местами и наивное. Иногда кажется детским, а потом начинается оргия. Дзиррт хоть и кажется наивным и непонятно, как он в таком обществе мог не перенять идеи семьи, но все-таки к нему привязываешься. Ни чуть не удивлен, что это любимый многими персонаж. А все раны Гвинвивар переживал как свои.
Дальше было затишье и долго ничего нового не слушал. Решил продолжить с Дзирртом и начал с "Магических стрел" - самая первая книга про него, вроде бы. О том, как он с друзьями защищал 10 городов от темных сил. Были хорошие моменты, но зашло не очень. Утомляло обилие долгих и подробных боевых сцен, чуть ли не пол книги об этом. Но в конце, при битве с демоном, сердце екнуло, когда ранили Гвинвивар. Всё время казалось, что её убьют.
Вспомнил, что книга "Я - Легенда" отличается от фильма. Прослушал и обомлел - ни одной общей сцены с фильмом. Вообще о другом. Еще больше обомлел от концовки. Он стал легендой, но в каком смысле "легендой"?
ГГ стал легендой для новых людей. О нем они будут рассказывать детям в качестве страшилки. Рассказывать, что был такой человек, не боящийся Солнца и чеснока, которому не нужно было пить никакие таблетки, который нещадно уничтожал нас и от которого было не спастись. Это был человек прошлого, пережиток прошлого.
А знаете, что было с собакой? Это был щеночек и ГГ его пытался поймать около месяца, в конечном итоге поймал насильно и запер у себя дома. Схватил, завернул в полотенце и долго, около часа, успокаивал щепча, что всё хорошо, здесь безопасно, можно успокоиться, я о тебе позабочусь и вылечу. А потом он умер через неделю от вируса. Живите теперь с этим. Меня в этот момент чуть ли не на слезу пробивало, к тому же актер озвучки отыгрывал эти успокаивания.
В крайней степени рекомендую. Книга небольшая
Дальше были "Приключения Иеро" - постапок фентези об Индейце Иеро, путешествующим в поисках некоего "Компьютера" - технологии древности. Вполне себе зашло, но потерял интерес после половины. Иеро какой-то имбовый слишком. К минусу еще добавлю, что очень много религии. Причем, по сюжету там 5000 лет прошло, а религии все те же.
Лучшая цитата: "Иеро отказал ей в браке, несмотря на её исключительную способность ложиться на спину в любое время дня и ночи".
На данный момент слушаю "Печальную историю братьев Гроссбардов". Порекомендовать не могу, потому что это та еще дичь. Просто два брата-быдлана, амбалы, расхитители могил со своим виденьем справедливости и уважения (иногда нормального), сначала вырезав всю семью (с женой и детьми) обидевшего их крестьянина, пытаются добраться до Гипта (он же Египет), потому что они слышали о тамошних богатых склепах. Произведение прямо поверхностное, для меня - почти треш. Особенно, что было с бабкой Николеттой. Но с истории про ее батю я знатно угарнул.
Недавно случайно наткнулся на данный ролик. Насколько же чувственно в обеих версиях озвучен текст. Большинство хвалит русскую версию, но по мне - обе шикарны.
Разузнал о персонаже, о произведении (Кровавый меридиан) и захотелось послушать, с такой-то озвучкой тем более. Про Гроссбардов прослушал больше половины и особого желания продолжать нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.