ах да,чет незаметил
но распишу еще тут некоторые моменты которые нужно учесть,этот сейв больще был рассчитан для игры за наемника,т.к. на ополчение и на послушника не брал вступительные квесты,но в ополчение думаю вступишь с легкостью т.к. я ученик у боспера.я даже по случайности выпил 2 пива которые прибавляют жизнь и ману. Расскачан только двуручный меч,сила и ловкость. Растений сколько нашел столько подобрал (вроде 8 гоблинских ягод,8 корней и 8 щавлей,еще 2 эликсира ловкости). Монстры все убиты кроме склепа возле двора наемников. Воры все спасены,никого не здал.
П.С. не нравится бегать,что тебя тогда мешает сварить штук 20 эликов на скорость бега?) очень удобная вещь кстати,а с марвином не люблю бегать т.к.мне проще сохраняться быстрым сейвом( на F5)
П.С.С щас бегаю за наемника в минентале 2 glava уже 30+ лвл с когтем белиара, с легкостью могу вынести 3-ех элитных орков без магии,что не говори а набор колец войнов очень даже спасает) а про коготь ваще молчу,страшная штука, с ним даже силу качать пока не приходится, если шипко нада могу и этот сейв залить)