StupidRobot
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 200
Здесь возможно обсуждение любой модификации. Посты выходящие за правила форума, или не подходящие по тематику форума, будут сноситься.
Оу, оказывается, если ты фан Невервинтера, то твои моды рассматриваются на ровне с исправлениями разработчиков и не считаются читерством. Надо же.О ужас, я устал повторять, мод придумал фан первого Невервинтера, чтобы придать игре большей реалистичности и внес способность из первой части этой легендарной Игры.
Пока по существу вопросов никто ничего не спрашивает.И хватит уже эту тему мусолить. Давайте по существу.
Ну да, а если фан самолично сделал анимацию пешего движения для Архидемона(У Биоваров Драконы не умели ходить!), то это Ересь? Я смотрел множество фановых работ, и поверте они ничем не уступают идеям разработчиков. Какой-то парень ввел в игру совершенно новый, четвертый класс: "Клерик" например, кто-то ввел новые сеты вещей, полностью прорисовывая их. Почему тут многие играют в тоже Возвращение или Глобал Моды на Готику? Его тоже сделали фанбои, и что?Разработчики, думаю, лучше разбираются в игре, нежели всякие фанбои. Если они сделали так, значит так надо.
Одевай доспехи из шкуры дракона, пей зелья повышающие устойчивость к огню да и вообще поднимай на макс всем устойчивость к огню, лук в зубы и застреливать Флемет, при поддержке лечащих заклятий Винн. Без мага никак не обойтись.Ну, я сегодня-завтра заново начну... Пока в выборе за кого, будут трудности - отпишу.
Все вполне закономерно, но я видел множество приятных вещей, что сделало фанкомюнити Биоваров, при всем том, что даже сами разрабы их поддерживают.StupidRobot, любительские моды помимо убирания багов, глюков и т.п. могу привнести в игру кучю других ошибок
Робот, он написал, что убил Винн, твой ответ не катит. И сам он не маг. Тяжко ему придется. Пусть затаривается парой сотен зелий лечения. Ну и резист от огня конечно же. Лучников расставить, можно и танка пустить, хотя лучше к Флемет вообще не подходить и убивать издали, как я привела в цитате.по убийству Флемет
взять в группу побольше магов или лучников (для полной радости хилера с массовым исцелением) - после того, как Флемет превратилась, нужно убегать от нее как можно дальше - бедный дракон намертво прикован к своему уступу на горке и не может летать - приземляться некуда, слишком маленькая местность. Флемет будет топтаться на месте, а вы тем временем поливайте ее стрелами и заклинаниями. Да, иногда дракон будет доставать до партии своим огненным дыханием, но делает она это нечасто, и всегда можно успеть выпить зелий, если у вас не стоит резист от огня. Тут и хилер полезен будет. Как результат - в ближнем бою никого не теряем.
П.С. хех, стоило Свете написать про силовое поле вчера.... ))))
Вот опять глупость поришь. Невер построен по ДнД и в ДАО тоже у дверей и сундуков и ДР и Хиты. У Тяжелой Дубовой Двери в Днд, после которой идут металлические, уровень взлома силой 20, при желании мастера 25, если ты берешь полу-орка Варвара то у тебя выходит 20 силы, это +5 бонус к броску на 20ти граннике, и это на 1м уровне, при таких раскладах ты выносишь в НВН практически любые двери и сундуки, а если врубить Варварскую Ярость то эето еще +4 силы на время. Предельные уровни сложности это 35, но такие двери и сундуки встречаются уже на крайне высоких уровнях, когда варвар обвешен Артефактами и у него +10 --- +15 бонусы, родной силы под 24, мультиклассы всякие и т.д.Так вот в Невере 70% дверей и сундуков нельзя было сломать оружием (если только Силу себе читами не вкурить под 50-250).
А смысл в ворах ДАО? Там взлому всего четыре ветки,если будет взламывать вор то предметы не будут поломаны, все будет аккуратно и на месте, вор наводит и обезвреживает ловушки, и на худой конец он отличная боевая единица, Демагеры самые лучшие из воров.Да, конечно, в ДА не логично сделали, что нельзя тупо сломать сундук или замок на нём. Но так надо делать иначе какой тогда смысл в ворах? Так бы каждый приходил крушил всё подряд и всё...
Другой вопрос в том, что почему в этих закрытых сундуках всегда такое г... попадается?
в умелых руках разбойник - машина смерти, с которым ни маг, ни воин не сравнится. Так как у этого класса значительный шанс нанести критический удар. а уж в хорошей раскачке у разбойника каждый удар будет критическим. не забываем про офигенный уворот от всего.Смысл - сундуки открывать, какой ещё то?
Вообще то в ДАО не ВОР(Thief) а Rogue, что несет другое смысловое значение, это скорей Разбойник, человек занимающийся разбоем.Я знаю, игру прошёл за него.
Я конкретно об умении вора. Ведь, кто такой вор? Тот кто обчищает карманы и взламывает сундуки(двери)...
И? Люди могут хоть все переделать, но что с того? Если кто-то может добавить в игру фичи на ровне с разработчиками, то это автоматически выводит их моды на уровень оф. дополнений? Мы вообще тут говорили о модах, которые разрушают игровой баланс, если забыл.Ну да, а если фан самолично сделал анимацию пешего движения для Архидемона(У Биоваров Драконы не умели ходить!), то это Ересь? Я смотрел множество фановых работ, и поверте они ничем не уступают идеям разработчиков. Какой-то парень ввел в игру совершенно новый, четвертый класс: "Клерик" например, кто-то ввел новые сеты вещей, полностью прорисовывая их. Почему тут многие играют в тоже Возвращение или Глобал Моды на Готику? Его тоже сделали фанбои, и что?
Мы говорили о модах, а не о патчах и хотфиксах, как бы.У меня в Мас Эффекте был баг, так вот баг с лифтом на Феросе был исправлен в ФАН Патче раньше, чем его исправили официальные разработчики игры.Многие баги допущенные разрабами убираются как раз таки любительскими модами. Это как любому писателю всегда нужна вычитка со стороны, потому, что он свои ошибки не всегда замечает.
Ты так брызжешь слюной, пытаясь мне что-то доказать, что монитор скоро заляпаешь. Собственно, как и любой школьник, пытающийся доказать, что его точка зрения единственно правильная.Так что нечего гнать на фанкомюнити.
И? Люди могут хоть все переделать, но что с того? Если кто-то может добавить в игру фичи на ровне с разработчиками, то это автоматически выводит их моды на уровень оф. дополнений? Мы вообще тут говорили о модах, которые разрушают игровой баланс, если забыл.
Мы говорили о модах, а не о патчах и хотфиксах, как бы.
Ты так брызжешь слюной, пытаясь мне что-то доказать, что монитор скоро заляпаешь. Собственно, как и любой школьник, пытающийся доказать, что его точка зрения единственно правильная.
Побольше смайлов поставь.кто тут еще пытается что доказать))) Это не я громко во всеуслышание высказываю тут своё ФЕ по поводу фанмодов)) Кстати, да))) В некоторых случаях выводит и на уровень оф. дополенний.
Например: Разработчики UnrealEngine 3 спонсируют любительские проекты и выкидывают свои движки в общее пользование)))
Говорим о мода а не патчах? Скачай пару модов и посмотри прежде чем пороть ересь. Некоторые можно назвать полноценными патчами: мутаторы и багфиксы)