StupidRobot
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 200
- Первое сообщение
Здесь возможно обсуждение любой модификации. Посты выходящие за правила форума, или не подходящие по тематику форума, будут сноситься.

Запрос будет рассмотрен))) поищу)))Есть мод,добавляющий большее количество цветов глаз при создании персонажа?
дай ка ссылочку на этот мод. обожаю когда много причесок. а то в оригинале игры там было всего 2-3 нормальных, остальные дурацкие мя бесили. Помню мод на нвн2 там сделали роскошные длинные прямые волосы и как у эльфиек из фентези)))Я видел мод на большее количество причесок, нащет глаз поищу.)
По поводу модов добавляющих предметы в инвентарь , нужно перед началом новой игры их отключать , затем после первого автосохранения можно выйти и подключить их обратно . ( если предметы добавляются на продажу бодану , подключайте после прохождения Лотеринга и попадания в лагерь . )Начал играть новую компанию - всех этих вещей нет в инвентаре. Вопрос - как сделать чтобы моды пошли и в новой компании???
И второй вопрос - как установить моды с прическами, татуировками, цветом глаз и кожей?? делаю так как описано, но в игре нет ни новых причесок ни цвета глаз=(![]()

Хмм... Есть сюжетные моды на Пробуждение, а не Начало?
О подобном моде ничего не слышал, иначе бы знал.Недавно наткнулся на мод "Пауки и кинжалы".

О подобном моде ничего не слышал, иначе бы знал.
Что-то мне всё это какую-то Шляпу напоминает...![]()
Упс, это я с Готикой попутал с дуру. Пока отписывался там не заметил что из Дрогонэйджа пост...![]()

Хелдар
А что мешает в комментах к моду написать, что русик не работает? Тамошние модераторы, админы, авторы модов и переводчики весьма часто мониторят их, может и подскажут что-нибудь дельное. Во всяком случае со Скайримом так было не раз.
Вот поэтому я зарубежные моды и не ставлю, а тем более такие моды, сюжет которых можно пройти за 1-2 часаждать еще неделю ради часового квеста не резон.

Вот поэтому я зарубежные моды и не ставлю, а тем более такие моды, сюжет которых можно пройти за 1-2 часа![]()