• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Формула 1 Тотализатор: менеджер Формулы 1 [сезон 1-ый]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
JC_racer.gif

1. Каждый участник обладает бюджетов в 1.000.000.
2. Каждый участник обязан нанять двух пилотов, приобрести шасси и мотор.
3. Заявка подается до официального старта Гран При (до старта первых свободных заездов)*
4. Участник может внести любые поправки в свою заявку до истечения срока подачи заявок.
5. На каждый Гран При участник может нанять любых пилотов, приобрести любые шасси и мотор, без каких либо ограничений, если общая сумма расходов укладывается в бюджет одного Гран При.
6. Все неизрасходованные деньги сгорают, и не переходят на следующий этап.
7. Зачетные очки начисляются за первые места в квалификации и гонке. В квалификации 6 очковых мест: 10-6-4-3-2-1, в гонке 10 очковых мест: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1.
8. Участник получает в свой зачет очки набранные нанятыми им пилотами; очки заработанные командой, использующей купленное участником шасси; очки набранные двумя лучшими машинами использующими мотор купленный участником.
9. Очки набранные по всем пунктам в квалификации и гонке суммируются, на каждом ГП определятся победитель, в случае равенства очков в общем зачете, вперед выходит участник одержавший наибольшее количество побед в Гран При.
10. xterm’у запрещается менять свою ставку в последний момент!

* - если среди остальных участников нет возражений, то заявка или поправка к заявке может быть принята до старта субботней квалификации.

Для участия необходимо оставить сообщение с перечислением имен гонщиков, шасси и мотора. Для шасси и мотора указывайте кто из них кто, во избежание путаницы. Следите за ценами, после каждой гонки они меняются.

Позиции в чемпионате смотрим во вложении.
Котировки на Гран-При Абу-Даби:
Пилоты:

Алонсо - 260.000
Уэббер - 255.000
Феттель - 245.000
Хэмилтон - 240.000
Баттон - 215.000
Масса - 160.000
Росберг - 145.000
Кубица - 140.000
Шумахер - 90.000
Сутил - 65.000
Баррикелло - 65.000
Кобаяши - 50.000
Хюлкенберг - 40.000
Петров - 35.000
Лиуцци - 35.000
Буэми - 25.000
де ла Роса - 20.000 (или Хайфилд - 20.000 ???)
Альгерсуари - 20.000
Глок - 15.000
Трулли - 15.000
Ковалайнен - 15.000
ди Грасси - 15.000
Сенна - 15.000
Ямамото - 15.000

Шасси:

RBR - 500.000
McLaren - 450.000
Ferrari - 420.000
Mercedes - 235.000
Renault - 175.000
Force India - 100.000
Williams - 100.000
BMW Sauber - 75.000
STR - 40.000
Lotus - 30.000
Virgin - 30.000
HRT - 30.000

Двигатели:

Renault - 500.000
Mercedes - 455.000
Ferrari - 420.000
Cosworth - 105.000

Вложения

• тотализатор Ф1-5.JPG
    тотализатор Ф1-5.JPG
    35,6 KB · Просмотры: 257

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Re: Тотализатор: менеджер Формулы 1

Ян75, но здесь опять же идет логичная игра на того, у кого больше очков в чемпионате. Прежде всего - команда. И на мой взгляд, Феррари поступило логично, пусть и некрасиво по мнению некоторых (да и мне такие вещи не особо нравятся, но команда прежде всего (!). Они получили максимум и в кубке конструкторов, и в личном зачете Алонсо был выше. Более того, скажу что сейчас между Алонсо и Массой 38 очков, а не 23. Если бы Выиграл Масса, то было бы 24. А это одна победа. Да и Масса сам себе испортил чемпионат, финишировав в Канаде, Валенсии и Великобритании вне очков. Алонсо там тоже не блестал, но все таки он пособирал побольше. Вот и вылилось это в 38 очков отрыва. Мое мнение: был бы выше в КП Масса, ему бы не приказывали пропускать Алонсо. А буть Алонсо в такой ситуацией лидером, и ему бы приказали пропустить Массу. Вспомните Бразилию 2007 и Китай 2008. Аналогично все, только тогда шумиху никто не поднимал.

Уверен, что сейчас будет упомянуто про то, что в Великобритании именно Алонсо испортил гонку Массе. Но тогда ему это воздалось, и он тоже финишировал вне очков.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Шумиху подняли не из-за факта пропускания, а из-за того, как он был организован.

Масса пропустил Алонсо когда не было совсем очевидно, что испанец быстрее, а позади Феттель совсем не угрожал обоим Феррари. Приказ пропустить был отдан не заранее оговоренной фразой, а Смедли, словно издеваясь, процедил по слогам тупую фразу. Как только Масса пропустил Алонсо, Смедли вообще не понятно зачем, откровенно похвалили его за это.

Все это вместе и возмущает. А так, посмотрите: на ГП Европы, Уэбберу говорят, что у него заканчивается топливо и просят переключить двигатель в более медленный режим. Феттелю этого не говорят, и он атакует его, и они сталкиваются. А как у МакЛаренов постоянно заканчивается топливо, как только они оказываются позади друг друга. Про другие команды я вообще молчу, они не на таком виду, там просто открыто говорят: пропусти его в таком-то повороте и все. Но на это всем наплевать. Получается, командная тактика запрещена только у лидеров.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Фомула стала какой то не такой без питов (!А жаль без питов не так интересно! А про командную тактику я хочу чтобы гонщики боролись только на трасе а не их босы решали кто выиграет, ато и ак стало мало обгонов а эти пропуски обгонами трудно назвать !

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735

Jaden_Corr, я бы понял этот маневр и согласился с тобой если бы это была последняя гонка чемпионата. Но ведь их еще оставалось 9. Да, с разрывом я затупил, но представь что в оставшихся гонках Алонсо пару раз не доедет в очках - тогда этот "маневр" был напрасен и даже вреден для конюшни. Масса сравняется с ним в очках (а может и обойдет) - будет интересно посмотреть как они Алонсо будут тормозить чтоб он Массу пропустил ;) .
Ну и еще раз скажу - я не против командной тактики, я против того как она трактуется и используется в Феррари.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Фомула стала какой то не такой без питов (!А жаль без питов не так интересно! А про командную тактику я хочу чтобы гонщики боролись только на трасе а не их босы решали кто выиграет, ато и ак стало мало обгонов а эти пропуски обгонами трудно назвать !

Да, куда лучше когда пилоты бычков и младших бычков между собой сталкиваются. Это очень красиво, по американски. Лучше уж вот такие пропуски в исполнении пилотов одной команды, чем аварии из-за столкновения двух пилотов одной команды.

Jaden_Corr, я бы понял этот маневр и согласился с тобой если бы это была последняя гонка чемпионата. Но ведь их еще оставалось 9. Да, с разрывом я затупил, но представь что в оставшихся гонках Алонсо пару раз не доедет в очках - тогда этот "маневр" был напрасен и даже вреден для конюшни. Масса сравняется с ним в очках (а может и обойдет) - будет интересно посмотреть как они Алонсо будут тормозить чтоб он Массу пропустил .
Ну и еще раз скажу - я не против командной тактики, я против того как она трактуется и используется в Феррари.

Ну тогда команда явно должна будет извиняться. А насчет посмотрим, как Алонсо будет исполнять подобный приказ: Китай 2008 - мало кто думал, что Кими согласится пропустить Массу. Если Алонсо не пропустит, когда Масса будет выше, то думаю ему это так просто с рук не сойдет. Даже шумахер в 99 после аварии когда вернулся помогал Ирвайну. Да, это сделали не красиво, согласен. Но считаю, что дискусию требуется прекратить: ибо все останутся при своих мнениях)

Наяд

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

Ахахах! Виталий, я верю в тебя!!! Держись!

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

И кто сейчас хочет сказать "xterm, млин!!!"???

Наяд

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

М-да, вот быки... Ну надо же так уметь удерживать позицию в питах, при этом еще нажимать и отрываться...

А что xterm, давно пора исправляться, негоже просто так пилотов топить. Глядишь, еще и в лидеры выбьется, гп еще много.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Наяд, в этом Гран-При он тоже помог, хоть и не так сильно: Кубица сошел, да и Фетель 10 корпусов дал)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735

Но тем не менее это гран-при он выиграл! Поздравляем xtermа с первым подиумом. *flowers* Ну а я тихо-мирно примостился на 2-м месте.;)

Наяд

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

Да, поздравляем xterm'а!*flowers* Пора показать всем, что есть еще порох в пороховницах!

А Петров вообще красавец, финишировал сразу после четверки лидеров! Поздравляем и празднуем!!!*flowers**Friendship*

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

attachment.php

attachment.php

Вложения

• 0f.png
    0f.png
    60,8 KB · Просмотры: 410
  • 1f.png
    1f.png
    33 KB · Просмотры: 596

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Здесь хотяб не последний)))
А кстати может и на чемпиона поставить если да то моя ставка чемпионом Ф1 станет Алонсо!)))

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Посты с обсуждением нововведений в правилах перенес в соседнюю тему, для удобства.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Так тотализатор продолжается? А то осталось несколько дней... (это не имеет отношения к потписи - здесь отписываться время найду)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735

Да уж, Диман, мы продолжаем или как?

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Да уж, Диман, мы продолжаем или как?
Ждем циферки:) Если не будет вовремя, делаем ставки по последним котировкам::)
И не вздумайте бросать!!! Я только начал побеждать))

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735

xterm, да, согласен. А потом всем остальным поражение засчитаем :D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

xterm, да, согласен. А потом всем остальным поражение засчитаем :D

Диману два поражения засчитаем:D:D:D Ну куда ж он пропал*???* Где котировки, еще у нас такого не было вроде, чтобы этап не прошел успешно...

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305

Короче, как бы там ни было, ставка:

Гонщики: Масса, Алонсо;
Шасси: МакЛарен;
двигатель: Кросворс;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу