Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне игра интересна тем, что в ней царит атмосфера средневековья, которая создается благодаря грязным улочкам, ощущению, что на тебя всем наплевать, алчному и жестокому миру. Игра оригинальна, тут персонажи не делятся на добрых и злых, и диалоги просто чудесные. Главный герой харизматичен.
Безусловно, игра The Witcher понравилась благодаря своей неповторимой славянской атмосфере, харизматичными проработанными персонажами и крепким сюжетом. Сюда наверное стоит добавить некоторую сложность в освоении игры, частности в системе алхимиии, что только добавляет игре плюсов.
Обе части мне очень понравились и давно уже жду третью. Когда играл в первого Ведьмака то многое было вновинку, но игра не утомляла, а заставляла играть и узнавать новое. Очень понравилась система развития персонажа и выбор умений, перепробовал много комбинаций и остановился на маге. Во второй части многие неудобства первой исправили, а множество мувиков заражает атмосферой игры и создаётся ощущение что смотришь фильм. Я в первой играл за Зигфрида, а во второй за Роше, просто не терплю Йорвета и ему подобных. Особенно понравился момент когда Роше жестоко убил Детмольда) Для меня это одна из лучших рпг за последние 10 лет.
Сюжет, атмосфера, моральный выбор - все это понравилось настолько, я начал зачитываться книжной серией. И нисколько не пожалел. Считаю Ведьмак одной из лучших РПГ (и считал бы лучшей, если бы не был фанатом Готики)
Я ценю игру ведьмак за потрясающий сюжет... за великолепную подобраную музычку которая поглащяет нас в Средневековую атмосферу... за неплохой геймплей... ну и конечно из за классных персонажей таких как Трис Лютик Золтан и т.д.... так же мне понравилась 2 часть... но с моей точки зрения первая всё равно лучше... кстати скоро выйдет Ведьмак 3 30 октября 2014 года
Прежде всего налет славянской атмосферы, сюжет, задания. Понравилась система прокачки (в первый раз вообще не понял как подниматься на уровень выше, точнее как распределять очки ). К слову Морровинд тоже прекрасен, но Ведьмак наряду с Готикой ближе по духу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.