Diman
Участник форума
- Благодарности
- 13
- Баллы
- 320
- Первое сообщение
15 лет назад увлекался моделированием, сборкой и покраской солдатиков, техники второй мировой войны в масштабе. Даже собрал диораму сражения с почти двумя сотнями бойцов и техники. Как только в России начал набирать популярность Warhammer, я обратил на него внимание с творческой точки зрения (склеить - покрасить). Но денег это удовольствие стоило огромных, все расходы ложились на мою маму, а потом экзамены в школе, институт, работа... Я все забросил, все нажитое непосильным трудом пропало. :'(
И вот недавно наткнулся на коробки с грудой солдатиков :-\
Пока заинтересовался миниатюрами Warhammer 40.000 только с эстетической точки зрения. Но ведь именно с этого и нужно начинать, буду заново учиться разрисовывать.
Но в целом, как посмотрел, игра и сейчас живее всех живых. Огромные клубы собираются и устраивают грандиозные баталии, для них выпускаются новые редакции кодексов и сводов правил. Даже у меня в районе есть небольшой клуб (был по крайней мере).
Хотя многие занимаются моделированием исключительно как коллекционеры. А коллекционировать действительно есть что. Цены по-прежнему кусаются, но не так сильно, как в девяностые. Да и если подходить к делу творчески, стараться добиться от каждой модели максимума, а не скупать их сотнями, то можно занять себя не несколько месяцев, потратив совсем не много денег.
И вот недавно наткнулся на коробки с грудой солдатиков :-\
Пока заинтересовался миниатюрами Warhammer 40.000 только с эстетической точки зрения. Но ведь именно с этого и нужно начинать, буду заново учиться разрисовывать.
Но в целом, как посмотрел, игра и сейчас живее всех живых. Огромные клубы собираются и устраивают грандиозные баталии, для них выпускаются новые редакции кодексов и сводов правил. Даже у меня в районе есть небольшой клуб (был по крайней мере).
Хотя многие занимаются моделированием исключительно как коллекционеры. А коллекционировать действительно есть что. Цены по-прежнему кусаются, но не так сильно, как в девяностые. Да и если подходить к делу творчески, стараться добиться от каждой модели максимума, а не скупать их сотнями, то можно занять себя не несколько месяцев, потратив совсем не много денег.
Вложения
-
Avangardnie-veterani-Kosmicheskiy-Desant-bol-1.jpg115,4 KB · Просмотры: 4.281
-
Vzvod-terminatorov-Kosmicheskiy-Desant-bol.jpg89,4 KB · Просмотры: 1.428
-
99120101083_KosmicheskiyDesantPochtenniyDrednout_bol-1.jpg142,3 KB · Просмотры: 1.922
-
99060101438_Proklyatiy_Legionner_bol-1.jpg137,5 KB · Просмотры: 2.139