Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз всем спасибо, MaGoth, siryksv за выяснение обстоятельств! Всё же я чувствовал, что 2.7 - официальная! Конечно жалко, что русская Gold 2.6. А в чём отличия?! В 2.7 меньше багов?!:-\ И стоит ли мне вообще приобретать Gold?! Я, правда, не видел патч версии 2.7 на лицензию от Акеллы! Если есть, то где можно скачать? И стоит ли он этого?
Насчёт Bloom эффекта, Gavr, вот ссылка с обсуждением данной темы (на английском языке), там далее в первом посту есть ссылка, по которой ты и найдёшь желаемое видео на YouTube! - http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=700850
Blooder666, Отличия только в типе локализации движка.
И в том, что на английском голде ни один мод и программы для них - не запустятся, из-за ошибок в ехешнике игры. Т.е. моды на нем запустить нельзя.
Что-то какой-то фейк там по ссылке, хотя я и раньше ее смотрел уже. Что до блюма то его в Готе не реализовать...
Но есть другие попытки в плане графического улучшения, но к твоей теме они мало относятся.:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=0gRH0ftc4Ts"]Demo 1[/ame]
История:
После затопления Яркендара водой войны и каста Священников обосновались на острове Kyrus. Мы играем за сына и ученика кузнеца Керроса. Его мать была поймана в грабеже, а за это вешают...
Особенности:
- Новая история
- Новый мир
- Новое оружие и объекты
- Новые текстуры
- 2 новых монстра
- Bladethrowing
- Продолжительность: 3 часа
Описание:
Хоринесу угрожают бандюги, мы должны помочь командиру Keryl избавиться от них. В разных местах нам будут доступны "группы шторма", к которым мы можем присоединиться.
Особенности: -Новые NPCs
-Новые Quests
-Новые лагеря
-2 Eastereggs
Скрины:
Так понятно спасибо MaGoth за прояснение о версии игры,и за видео правда там вся фишка в освещении и в сглаживании текстур,и я слышал что в 2.7 больше багов чем в 2.6,MaGoth,а мне интересно вы случайно не участвовали в создании возвращения?
А теперь благодарности:
1.slavik042-спасибо за активность и пополнение материалов темы
2.MaGoth-спасибо за прояснение того что 2.7 официальная версия,и за то что создал этот сайт
3.NekMorte-спасибо за то что сделал раздачу на Bit Torrent'e
4.И всем кто заходит в эту тему и поддерживает её жизнь-большое человеческое и готическое СПАСИБО
Ролики из возвращения всё равно даже со scaleVideos=0 не показываются,да кстати я знаю способ чтоб на висте в полный экран стандартные ролики показывались,даже без скалевидеос 0
Gavr, староват, мягко говоря, последний раз редактировался в начале 2008. Многие ссылки, соответственно, битые. В общем, ничуть не лучше остальных сборников, даже напротив.
Для скачивания модов лучше использовать раздачу Нек Морта, имхо.
Gavr, староват, мягко говоря, последний раз редактировался в начале 2008. Многие ссылки, соответственно, битые. В общем, ничуть не лучше остальных сборников, даже напротив.
Для скачивания модов лучше использовать раздачу Нек Морта, имхо.
Давай Nek,а то уже у некоторых наверное слюнки текут,а про акелловский форум я специально отметил,вдруг кто найдёт что нибудь для себя,скоро тоже обновлю тему новые ссылки и тд.Я хотел создать на торенте раздачу да вот беда съёмный жёсткий диск полетел упал со стола и терь комп его не читает,странно только то что драйвера он устанавливает на него,ну денег накоплю попробую починить,там файлов о готике у меня на 40 гигов а вообще файлов на 110 с лишнем обидно=((((
Описание: Наш ГГ и его друзья (Лестер, Горн, Диего, Мильтен, Ватрас, Беннет) потерпели кораблекрушение прямо у гавани Хоринеса . В общем он просыпается рядом со своим разбитым корытом (карабль даже не паладинский) на пляже аля Скипа, которого встречает лидер преступного клана, а ныне мясных жуков Кассия. Она рассказывает нам, что орки оккупированных Хоринис и дает 2 ключа от дверей в канализации, и зелье, чтобы вернуть часть своих сил (что авторам мешало создать сразу раскаченого ГГ?). Мы должны найти свой путь к маяку и поговорить с Диего, который вежливо пошлет нас к башне Ксардаса (че там, как...), прийдя к которой мы всретим спасшихся паладинов, и о боже Лестера, Горна, Диего, Мильтена, Ватраса, Беннета и даже Кассию.....
От себя: мод очень средний, задания не несут смысловой нагрузки(типо найти духи в пещере, принести лекарство для Ли что на ферме, связки оружия, оружие для палычей...) по крайней мере в начали. Автор'ы не придумали четкого описания, даже скринов не сделали. Мод состоит из 6 глав (придя к башне Ксара попадем во 2 главу)
Скрин кораблекрушения
ЗЫ: Если вы знаете анг. язык на средне уровне, вполне сможете понять что от вас требуют.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Патч для нем. мода Kyrus - Die Kasten des Krieges
История:
После затопления Яркендара водой, войны и каста Священников обосновались на острове Kyrus. Мы играем за сына и ученика кузнеца Керроса. Его мать была поймана в грабеже, а за это вешают...
Особенности:
- Новая история
- Новый мир
- Новое оружие и объекты
- Новые текстуры
- 2 новых монстра
- Bladethrowing
- Продолжительность: 3 часа
, по видимому, метательные ножи. Или возможность метать клинки во врага.
Наконец-то вышел мод о первобытных временах на Хоринисе. Если бы воссоздали в моде полную историю падения расы древнего народа - классный мод бы получился.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.