Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Dark Legion ссылка работает, сам проверил, хотя может там стоит лимит скачек fullgothicmod к сожалению тю тю, кинули на версии 1.7а Elf mod вот http://uploader.pl/?d=62D0F0D81
У тебя нет случайно мода для Готики 2 *Текстурный мод для Г2а *(В него вошли текстуры из следующих модов:
1. ElveonsTexturpatch-1.2.
2. Gothic2_v130_EnhancedTexturePack_byPostal
3. Atmospheric_Mod_v2.0
У тебя нет случайно мода для Готики 2 *Текстурный мод для Г2а *(В него вошли текстуры из следующих модов:
1. ElveonsTexturpatch-1.2.
3. Atmospheric_Mod_v2.0
Посмотрел вроде нет *Текстурный мод для Г2а *.Эти моды можно как-то вместе установить они совместимы 1. ElveonsTexturpatch-1.2.
3. Atmospheric_Mod_v2.0 ?
ALEXey316:
Я здесь захотел улучшить Г2. Посидел в Инете, и нашел много паков текстуры. Я их собрал в один, выбрал лучшее, и сжал, сделал инсталлятор. Вообшем качайте, тестируйте, и говорите свое мнение... Ни одного авторства на мне нет, поскольку я лишь собрал все хорошо в одно целое. Авторство указано при установке.
Зделан с паков : SumpfisTexPatch-1.0
elveons_Texturpatch_v1.4
G2_NotR-_Textures_by_Colmar
ALEXey316:
Я здесь захотел улучшить Г2. Посидел в Инете, и нашел много паков текстуры. Я их собрал в один, выбрал лучшее, и сжал, сделал инсталлятор. Вообшем качайте, тестируйте, и говорите свое мнение... Ни одного авторства на мне нет, поскольку я лишь собрал все хорошо в одно целое. Авторство указано при установке.
Зделан с паков : SumpfisTexPatch-1.0
elveons_Texturpatch_v1.4
G2_NotR-_Textures_by_Colmar
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.