Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я во 2 готике НВ по-вселялся в ищущих и выкидывал их одежду на землю, потом обратно в Гг и собирал всю одёжку, потом сбрасывал возле ворот Хориниса, вселялся в Стражников у Ворот, брал и одевал ))вообщем в итоге все ворота охраняли Ищущие))
Неа, немногие чилавеки знаю комбинацию б42б
Чтото вы все по мелочи читирите в г2а)
Я лично настраивал гг таким образом, что когда его били кровью забрызгиволо половину хориниса=) А также делал всех наемников магами огня через ch=)
Круто,ну...вообще честно сказать я баловался марвином в далеком прошлом,вообщем я в Хоринесе создавал тролей и любовался как с ними справляются жители Хоринеса...
Вообще с читами играть(just for lulz ессно) трушно)
А если проходить то тогда уже другое дело) Вообще хорошо читерить на уровне скриптов)) Жоские весчи выходят...
Bump: Непонимаю людей, которые ненавидят читы и тд, даже для лулзов...
А я в Г3 играл во времена войны с орками*Big Grin*. Понапихал отряды и гарнизоны людей и орков, захватывал города, устраивал битвы в Нордмаре, в лесах Миртаны*smile*
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.