Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Всем доброго времени суток!
Читал я гайд с оф сайта, и добрел до раздела "Equipments". Так вот там с самого начала автор пишет об амулетах и кольцах, даже скрин амулета есть. Внимание вопрос: где раздобыть такой? Неужели с помощью "гэмблинга"? Тогда почему такого предмета нет в списке уников?
В английском не силен настолько, чтобы искать ответ на их форуме
Заранее спасибо за ответ
да, можно сгэмблить или сроллить с помощью Зелья Обновления или сроллить с помощью Дракона в акте 2 (см. Испытания), потому что это rare [редкий] (жёлтый) амулет. в идеале - получить на амулете +3 к навыкам и ещё +1 с Рецепта Удачи.
да, можно сгэмблить или сроллить с помощью Зелья Обновления или сроллить с помощью Дракона в акте 2 (см. Испытания), потому что это rare [редкий] (жёлтый) амулет. в идеале - получить на амулете +3 к навыкам и ещё +1 с Рецепта Удачи.
Рецепты куба я прочитал раза три минимум, но так и не нашёл упоминаний про зелье клонирование. Я играю в английскую версию, без русификатора, возможно в этом проблема( Подскажи, как называется зелье клонирования на английском.
Oils/Catalysts/Sacrificial Heart/Meditation Candle [Зелья/Катализаторы/Жертвенное Сердце/Свеча Медитации] – можно купить у торговцев (Зелья/Катализаторы только в версии 1.Z9 и выше).
Я достиг предела хранимого золота в сундуке, как вариант слить сумму это купить зелье клонирования или играть в азартную игру у нпс, но все это не совсем рациональное вложение ресурсов, есть ли другие варианты как слить золото на что-то полезное? *smoke*
Я достиг предела хранимого золота в сундуке, как вариант слить сумму это купить зелье клонирования или играть в азартную игру у нпс, но все это не совсем рациональное вложение ресурсов, есть ли другие варианты как слить золото на что-то полезное? *smoke*
улучшенный классовый талисман имеет параметр - "максимальный уровень навыков увеличивается на 3", это максимум для него или еще есть что-то чем можно увеличить его?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.