Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
Мы старались и трудились для вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Все разобрался с Данкрэйг сегодня зачистил почти полностью, конечно иду не в таком темпе как на мувеке отманиваю духов по чуть пачками и бегаю от бочек.
Осталось одну печать найти, босс помешал. Думаю портал поставить рядом с ним а его ко входу отманить и зачистить остальное. Так вроде освоился, чувствуется не хватает брони шанс попасть по мне у духа 15% думаю это много.
Да и еще вопрос нашел там Священный античный доспех до этого был античный доспех 6 уровня с рун словом Эраван, из свешенного тоже сделал Эраван но особо не какой разницы не увидел даже в священном брони чуть меньше получилось. Хотя все делал по инструкции сбросил его на некачественную белую веешь, потом поднял качество и сделал серой. Неужели свешенная веешь особо качеством не отличается от обычной, или я что упустил? И вообще что с ним лучше сделать может не стоит рун слово собирать, а попробовать что покрафтить с него?
рунные слова дают по мимо постоянных также и переменные бонусы, это даже написано в гайде по роллу шмота тут на форуме. так что при ролле РС в обязательные компоненты входят зелья отделения и на каждую зельку 3 совершенных самоцвета. ролллим пока не получим желаемый результат. ну а собственно чего вы хотите получить можно узнать только из таблицы РС. жалаю удачи в ролле.
1. см. у торговцев (список уникальных - в английском оффлайн доке)
2. спаси и используй свиток - запомнить о баге не так трудно. а если уж совсем страшно, то после смерти перезаходи в игру
3. значит уже съедено 500 печатей - больше нельзя.
Стоп тогда помогите разобраться, пускай бонус к броне в РС сгенерировался не удачно там разброс (251–300)% но я все равно броню догоняю до 350% с помощью МО, выше 350% я так понял в РС не прыгнешь. И что мне даст перегенерация РС разве что освободит 2-3 Mystic Orb.
Bump: Все разобрался в чем был не прав, прочитал тему по ролу РС, но все равно разница в защите доспеха 6 ур и священного не впечатляет.
если ты рассчитывал на разницу тысяч в 5 брони, то такого не будет - у базовых вещей разница в 448 защиты, соответственно после РС разница будет составлять примерно 2.5к.
а печати опыта выглядят также? просто все на автомате и быстро, мож на самом деле это была печать опыта а я ее за печать обучения принял и всех в заблуждение ввожу
P.S. про Анин свиток я чета так и недопонял, я его съем, резисты отобразяца, меня убили, надписи остались а как таковых их нет, так? как всётаки быть то? для чего мне помнить о том чего нету? какой в этом смысл? проще не есть этот свиток мне кажецо, глупо надеяться что тебя не убьют ниразу
печать опыта съедается даже если у тебя уже 120 лвл. а печать обучения при максе (500) печатей не съедается, хотя звук есть характерный.
видов печатей опыта бывает несколько (по крайней мере я видел два): обычная и большая, вроде бы насколько я помню каждая выглядит по своему и они точно отличаются по виду в инвентаре от печатей обучения.
печать опыта съедается даже если у тебя уже 120 лвл. а печать обучения при максе (500) печатей не съедается, хотя звук есть характерный.
видов печатей опыта бывает несколько (по крайней мере я видел два): обычная и большая, вроде бы насколько я помню каждая выглядит по своему и они точно отличаются по виду в инвентаре от печатей обучения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.