Может, показалось, проверю через пару часов.Дмитрий Оф, странно, но у меня золото при смерти из сундука не пропадало.
Медиановские камни у меня не улучшаются. Тоже проверю ещё разок.А в чём алтари недоработаны?
Просто утром вроде ничего не было, а днём начало появляться чаще и чаще.kambala написал(а):1. никак, это контролирует сервер. а в сингле это отключается в опциях плаги.
- The new gem types can now be upgraded at a gem shrine. (rad82)
Есть такое, по крайней мере в омеге 01 точно есть. при смерти даже пишет "смерть собирает дань в *** золотых"исчезновение золота из сундука при смерти - интересно, никогда о таком не слышал.
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=23170А ловушку с карателями на сундуках, бочках и т.п. давно убрали?
Угу, и кроме омеги 001 так же. Теперь знаю ещё одну пакость на сервере.Grice написал(а):Есть такое, по крайней мере в омеге 01 точно есть. при смерти даже пишет "смерть собирает дань в *** золотых"
- а жаль, прикольная штучка былаЦитата:- Removed the annoying (instakill) Punisher trap and implemented the Repulsor trap, which is a slowly expanding nova that repeatedly knocks you back.
Есть такое, по крайней мере в омеге 01 точно есть. при смерти даже пишет "смерть собирает дань в *** золотых"
в сингле из сундука никогда не исчезает - только с персонажа, и то большая часть остается на земле возле трупа.а тю, я думал вообще все сразу пропадает. так это нормально - в сетевой игре всегда так.
Ничуть. Постоянно шарахаться от каждого звука - убитые нервы + увеличение убитого времени.- а жаль, прикольная штучка была