Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Нда, насчёт алтарей опыта жалко до третьей сложности...
Не восстанавливаются огненный алтарь, опыта, др. камней и изредка появляющиеся алтари с зельями.
Какие есть - посмотри в базовых сведениях в FAQе. На диаблозоне где-то сверху лежат вроде.
Kambala, напомни, что есть ll(потерял тему с сокращениями) - надоело с джейдом спорить, но последнее его сообщение вообще беспочвенно. Ничем из перечисленного я не пользуюсь(кроме /p8 до 120 левела).
Самое странное, что качал третью омегу из подписи Камбалы (качал mpq-файл вместе с руссификатором), как были чернокнижники, так и есть. Это файл не тот залит?
Так я и качал из темы русика. Самая первая ссылка из подписи Камбалы, а оттуда "MPQ-версия (мод + русификатор, работать будет только русская версия)"
Bump: В FAQ написано, что священные уники падают лишь в локациях, приведённых в списке. А у меня выпал священный уник и сетовый предмет в Чертогах Вогта, а этой локации нет в списке. Это баг?
Kambala, напомни, что есть ll(потерял тему с сокращениями) - надоело с джейдом спорить, но последнее его сообщение вообще беспочвенно. Ничем из перечисленного я не пользуюсь(кроме /p8 до 120 левела).
Самое странное, что качал третью омегу из подписи Камбалы (качал mpq-файл вместе с руссификатором), как были чернокнижники, так и есть. Это файл не тот залит?
В FAQ написано, что священные уники падают лишь в локациях, приведённых в списке. А у меня выпал священный уник и сетовый предмет в Чертогах Вогта, а этой локации нет в списке. Это баг?
Kambala, напомни, как в игре на серваке избавиться от сообщений о продаже десятков тысяч камней джордана? Вопрос уже поднимался несколько раз, но найти не могу.
На маньяках обидело исчезновение золота из сундука при смерти, недоработанные алтари др. камней и скорость моего соединения .
1. никак, это контролирует сервер. а в сингле это отключается в опциях плаги.
2. исчезновение золота из сундука при смерти - интересно, никогда о таком не слышал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.