Да, это лаги именно на серве. Попробуй помедленнее ходить, чтобы локации успевали прогружаться.А то что помираю неизвестно от чего это скорее всего лаги на сервер, в связи с которыми не прогружаются монстры?
То есть пришёл в локу, постоял, пошёл дальше?)Да, это лаги именно на серве. Попробуй помедленнее ходить, чтобы локации успевали прогружаться.
Можно и такТо есть пришёл в локу, постоял, пошёл дальше?)
Меня это не спасало(играл друидом-магом.)То есть пришёл в локу, постоял, пошёл дальше?)
2ой городМожно и так
Хотя лучше повысить резисты и защиту, чтобы бегать, не боясь умереть
шмот рунворды на мой уровень в основномА шмот какой? Можно добить в отверстия камнями на макс.резист.
Я предпочитаю носить уники, сваренные в кубе, забитые камнями и сферами.шмот рунворды на мой уровень в основном
нужно тапки\перчатки с норм дефом найти, а то грусть
Ну и плюс ювелирка никакая. Называется что выбил за 1 акт в том и хожу)
Вот я так и делал именно. Единственная проблема - найти нужную болванку под предмет.Их ещё получить надо .
Попробуй побегать на Андориэль за униками. Если будут ненужные - ломай на осколки, собирай кристаллы и вари нужные тебе.
Хм, то есть убиваешь 5 андриэлей, получаешь 1 кристал если повезёт и улучнаешь вещь до рарной или как?Вот я так и делал именно. Единственная проблема - найти нужную болванку под предмет.
Хм, то есть убиваешь 5 андриэлей, получаешь 1 кристал если повезёт и улучнаешь вещь до рарной или как?
ранговый уник - прим. пер.тиэр уник
Прошу прощение за несведущесть)ранговый уник - прим. пер.