Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Такой вопрос: Амазонка(лучница) - имеет смысл качать навык "Защитная гармония"(замедляет атакующих)? Просто не вижу плюсов от него уже на средней сложности, монстры как бегали так и бегают - замедление если и есть то незначительное.
Думаю, в 2012 этот навык можно качать лишь ради непрерывной атаки, если очки не жалко. Вот раньше он стоил 15+ очков, а теперь разве на единичку, или саммонерше.
Насколько я помню, то в у амазонок в Тран Атулуа фриз-иммун. Но с помощью навыка паладина Божественное Явление часть из них всё таки замораживается. В чём причина?
- Monster cold length is no longer reduced by difficulty level.
- Every monster can now be chilled.
- Cold chill now only slows by 20% against monsters.
- Skill-based cold duration greatly increased.
- Monsters now have a 25/50/75% chance to be immune to freeze.
В русском чейнджлоге видел несколько погрешностей, но сравнивать всё с оригиналом для меня - туча мук и времени. Скорость чтения на английском подводит .
З.Ы. Извиняюсь, в русском чейнджлоге это есть. Но что-то я там не то видел вскоре после выхода первой 2012.
Что для некра полезнее будет: Королева Хрупкости
Античные Доспехи (6) Защита: (2591-5260)
Прочность: 11
Нужно Силы: (398-373)
Нужен Уровень: 54
30% к Скорости Бега/Ходьбы
40% к Скорости Сотворения Заклинаний
-(36–40)% к Сопротивлению Огню у Врага
-(36–40)% к Сопротивлению Молнии у Врага
-(36–40)% к Сопротивлению Холоду у Врага
-(36–40)% к Сопротивлению Яду у Врага
+(131–150)% Повышенная Защита
+(651–750) к Мане
Сопротивление Молнии +(46–50)%
Сопротивление Холоду +(46–50)%
Уменьшение Максимальной Прочности на -90%
Гнёзд: 6
Требования (-36 – -40)%
или
Королевский Саван
Цельная Пластинчатая Кольчуга (6) Защита: (3819-7888)
Прочность: 105
Нужно Силы: 583
Нужен Уровень: 54
к Урону Оружием от Силы
+(11–12) к Покорению
(18–20)% ко Всем Атрибутам
+(261–300)% Повышенная Защита
Физический Урон Снижается на (27–30)
(151–175)% Больше Золота от Монстров
(41–45)% к Шансу Нахождения Магических Вещей
Гнёзд: 6
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.