http://www.d2maniacs.org/sites/bb3/viewtopic.php?f=54&t=5255Как узнать последнюю установленную версию на Д2маньяках?
мне уже неоднократно об этом говорили, в чём там дело - не знаюПравда, звук слишком быстрый. То, что говорят NPC, искажается,а музыка в другом стиле.
не может такого бытьЕщё появился интересный глюк: players x8 и players х1 поменялись эффектами.
но мультирес является читомДанный патч совместим с версией v1.12a.
Daystar - не Дневная звезда разве? Или название имеет некий контекст?а по поводу Утренней Звезды - перевод меняться не будет, поскольку это и есть корректный перевод
исходная игра - пиратскаяПо поводу музыки - такая была в пиратской версии оригинального D2. Я пробовал заменить d2music.mpq файлом из лицензионной версии, не помогло. Конечно конкретная музыка уже приелась, но без неё будет худо(
ну вышел, и что? мультирес же не близзы создалиkambala, ну так там выше был еще один официальный от близов, но всеравно не работает(
просто в оконном режиме неудобно играть.
Все переводчики кривые значит, в оригинальном D2 Утренняя звезда - Morning Star. Daystar и Morning Star не одно и то же, как ты мог заметить.Введи слово в любой переводчик - он выдаст "утренняя звезда".
Предыдущая версия была с нормальной музыкой, и 2 версии перед ней также. Я опять попробую что-нибудь похимичитьисходная игра - пиратская