И как этого можно избежать?Если дословно, то пробивание на определённое количество.
Набрать сопротивлений побольше: как максимальных, так и общих. Используй самоцветы с +к общим и макс. сопротивлениям и магические сферы с +к общим сопротивлениям.И как этого можно избежать?
Лучше подними до 250.Я и так сопротивления поднимал сферами до 100+
Zelgadiss, это на Разрушении надо 250, на норме хватает 125
Начни нового перса - флаэрсинку или друида-кастера. Это довольно забавные персонажи.Я с разрушения и не ухожу практически Так что забыл уже про остальные сложности
Мне нужны живучие персы (люблю в толпу лезти) и контактники. Но кроме барба, на ум ничего не приходит.Начни нового перса - флаэрсинку или друида-кастера. Это довольно забавные персонажи.
А масс-скиллы есть у кого-нибудь из этих трёх?Хорошо, друид-дерево, мили-сорка, амазонка с двуручным мечом .
Лучше подними до 250.
А пал мили или маг?
Советую поднять Tainted Blood - даёт хороший прирост к общей защите и резисту к яду и почаще использовать родной скилл Vindicate - будет лечилка.
Мили-соркой давненько пробовал, но что-то не понравилось (эх, а ведь любимый перс был в ванилле), а вот друидом попробую, как время будет.У друида - AoE Избиение/Идол Скосглена + Пожар + 50% замедление врага, у сорки - Буря Клинков/Спиральный Танец(оскил), насчёт амазонки не знаю
Оба качаю на максимумСоветую поднять Tainted Blood - даёт хороший прирост к общей защите и резисту к яду и почаще использовать родной скилл Vindicate - будет лечилка.