• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Median XL Вопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.068
Баллы
430
  • Первое сообщение
сабж.

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
И как этого можно избежать?
Набрать сопротивлений побольше: как максимальных, так и общих. Используй самоцветы с +к общим и макс. сопротивлениям и магические сферы с +к общим сопротивлениям.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Будь подвижней, убивай главных козлов в первую очередь, можешь совершенными камнями поднять максимальные резисты до 81%.
Каким хоть паладином играешь?
И в players 8 нет необходимости. Переключись на players 1, будешь убивать всех быстрее.

thefaster

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Играю темным паладином. Я понимаю что на p1 быстрее, но дроп совсем никакой. Да и лучше чувствуется общая выживаемость и дамаг, поэтому постоянно пытаюсь что-то придумать с камнями или сферами. Просто я пока еще не особо понимаю сколько и чего нужно, поэтому постепенно, как только появляется надобность в повышении защиты или резистов, так сразу исправляюсь. Несколько раз скидывал скилы и атрибуты.

Я и так сопротивления поднимал сферами до 100+. А вот макс. сопротивление не особо понимал что это, теперь понял, буду поднимать.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Zelgadiss, это на Разрушении надо 250, на норме хватает 125 :).
Thefaster, никакого существенного дропа на первых двух сложностях не надо, на уники можно фармить Тран Атулу на p1 и МФ более 100%. Но это как пожелаешь - мне просто не хватает терпения, и во втором акте постоянно перехожу на p1, как соберу несколько уников в канализации.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Я с разрушения и не ухожу практически:D Так что забыл уже про остальные сложности
Начни нового перса - флаэрсинку или друида-кастера. Это довольно забавные персонажи;).

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
Начни нового перса - флаэрсинку или друида-кастера. Это довольно забавные персонажи;).
Мне нужны живучие персы (люблю в толпу лезти) и контактники. Но кроме барба, на ум ничего не приходит.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Хорошо, друид-дерево, мили-сорка, амазонка с двуручным мечом :D.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
У друида - AoE Избиение/Идол Скосглена + Пожар + 50% замедление врага, у сорки - Буря Клинков/Спиральный Танец(оскил), насчёт амазонки не знаю::)

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
У друида - AoE Избиение/Идол Скосглена + Пожар + 50% замедление врага, у сорки - Буря Клинков/Спиральный Танец(оскил), насчёт амазонки не знаю::)
Мили-соркой давненько пробовал, но что-то не понравилось (эх, а ведь любимый перс был в ванилле), а вот друидом попробую, как время будет.

thefaster

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Советую поднять Tainted Blood - даёт хороший прирост к общей защите и резисту к яду и почаще использовать родной скилл Vindicate - будет лечилка.
Оба качаю на максимум

Zelgadiss

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
225
Эмм.... родные скиллы качать нельзя, ты ничего не путаешь?

thefaster

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
А ну да, перепутал с основным ударом темного паладина. Надо будет попробовать с родным скилом, так то я его вообще никогда не использовал. Обычно хватает гимна + испорченной крови для регена. Проблема в основном когда меня убивают за пару секунд, тут уже никакой реген не спасает.

Bump: В качестве примера: в ледяном проходе встречаются какие-то каменные горгульи. Они крайне больно бьют камнями по голове. Если 4-5 таких горгулий одновременно на меня скидывают камни, то смерть наступает через 2-3 секунды. Поэтому в контакт с ними обычно не вхожу, просто расстреливаю демонами, но бывает что меня замедлят и все..

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
Под дождём никто долго не живёт, используй священную броню или лупи лярвами и быстро отбегай. Других путей вроде нет.

thefaster

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Насколько я понимаю, есть мобы которым пофигу на твой дефенс и резисты, они просто убивают и все? Просто по опыту многих рпг весь дамаг распределен по типам и под все можно подстроить защиту.

Сверху Снизу