Когда год назад я проходил раннюю версию амой саммонкой/кровь (ещё неуязвимость с +100% дамагу миньонам была вместо экстаза/оргазма или как его там) , я проходил фаузентвиль (как то так) с физ защитой 160 тысяч. Было в первый раз не просто но вполне возможно за часа полтора.
Сейчас заходим .. палладин тёмный вкачан на + баф/дэбаф 119 лвл в среднем шмоте , защита 260 тысяч 9 секунд + крыса друль 200 тысяч - падаем на входе и без вариантов.. просто без(стоим минут 5). К слову - у пала отхил 500 хп за удар , 7000 хп (у друля за 10к) - вариантов ноль. Защиты за 390 от стихий на терроре. В замешательстве..
Разрушение не начинали на момент захода. Сейчас для прикола ворвались - ни одной смерти - андариэль умерла за пару секунд. Подумали - может сетевая так усложняет.. фигу по рознь упали как дети на входе. Сколько в версии 2012 нужно защиты чтобы там не падать ? При учёте что одеты в не нубские шмотки, нафармленные ещё моей первой амой часами трудов. да и этих персов обкатывали(месяц уже) по шмоту. Что то в замешательстве.
Палом используй максимально часто божественное явление/или священную броню. С бронёй лупи всех 5-7 секунд(если в неё вложена единичка), затем откат назад, процентов 10-20 любых реанимэйтов очень помогают. Или респекнись на кастера, тоже вариант. Не думаю, что в фаузте гимн тебе очень поможет без самонов/реанимэйтов. Крыса пусть не забывает про эльфийскую песнь/самонов, основная задача - кидать яйца за твоей спиной, чтоб при отступлении помогали, если синхронизируетесь, то может выйти неплохо. В последнем патче разница между терроровским фаузтом и разрушенческим в 5 уровней(115 - 120), что очень осложняет жизнь.
Hronos, а никак
. Соркой я никогда даже не пытался его вынести, удавалось только асей в омегах + 1.z9. Дистанционно ты его не покалечишь, сбрасывайся(в теории) на милишницу, холод/молния, пассивки на максимум. Очищение - мечом по морде - драпать(не очень быстро, зигзагами). Телепортируется на тебя - по морде, очищение и т.д. Когда пройдётся по половине карты, желательно оторваться от него, вернуться по кругу к месту призыва и уничтожить его приспешников/тотемы(тотемы лучше очищением). Дойдёшь до Лаза - повторяешь всё заново, но в противоположном направлении. Святыня огня очень помогает. 50% замедления милишных целей/100% открытых ран тоже. Но сам я не проверял это в последней версии, после бафа Лаза больше чем в 5
раз. Так что дерзай
З.Ы. Никогда не уничтожай тотемы
рядом с Лазом чем-либо помимо Очищения!