Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Я б покрафтил конечно, но чтобы что-то хорошее скрафтить это надо великие руны, все рецепты что до них - фигня. Я собрал уж то что хотел по крафту, остальное в сундуке это священные уники и уйма неполных сетов, большей части которых не хватает по 1 тряпке для набора. Даже если сеты будут готовы, героики мне будут не по зубам без мега пассивки работающей при атаке - получении удара...может есть какая тряпка хоть с 1 такой пассивкой? рец не подскажете?
Крафт - это использование святынь. Мощнейшие вещи можно накрафтить, если хватит терпения и удачи. Руны здесь не при чём.
Попробуй рунворды Кра или Них для брони, Сур для косы.
Таких вещей полно, смотри свойства вроде "##% шанс Использовать Заклинание <Имя Заклинания> Уровня ## при Ударе (Атаке, Рукопашной Атаке, Убийстве, Получении Урона, Попадании по вам и т.п.). Это всё называется "процем".
Я читал статью про крафт, но так и не понял до конца как улучшить священный уник или сетовый с помощью святыни. Надо сунуть в куб святыню + итем + кристалл? Я пробовал этот рец но ничего не происходит (играю на omega 003), может надо камни из гнезд выковырять сначала? щас пробовал сакред уник улучшить святыней с кристаллом и ноль эффекта...
Вот смотрю любые ролики Median XL Ultimative , радует глаз! Ни намёка на дискретность! В отличие от моей Median XL 2012 005 (Tathamet vs Anu) У Азмодана и нетолько просто слайд шоу
Неужели, чтобы играть (ровно) нужно устанавливать Ultimati ?
Позвольте задать нубский вопрос... При вставке драг камня в оружие повышается требуемый уровень до уровня камня(или остается тем же , если у оружия требование выше). Почему при вставке в армор уровень суммируется? по идеи принцип должен быть одинаковым?
П.С.: В Д2 играл очень и очень давно механику работы сокетов не помню.
требуемый уровень = максимальному среди требуемого уровня самой вещи и требуемых уровней вставленных в гнезда предметов. если в вещь впаянны мистические сферы, то к вычисленному требуемому уровню прибавляется величина свойства "+х требуемый уровень".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.