1. специально1. Почему в Визжуне не работают навыки телепортов?
2. Как можно барбом осилить Братца Лаза? В самом деле выманивать к Докам Кураста, что ли?
2kambala
Ожидается обновления раздела "Рецепты для куба" для 1Z9?
это. постараюсь на выходных всё оформить.жди выхода русика на 1.Z9, и соответственного обновления док-ции,
можешь выкинуть, в этом моде он не нужен. в лоде это "карта", в которой написано где искать Хорадрический Куб, Посох Королей и Амулет Змеи.На Разрушении нашел "Хорадрический свиток"(выпал из сундука Нихлатака), описания нет. Для чего он нужен?
1. d2maniacs.orgЕсть для медиала какой-то пиратский батлнет? Или играть по сети можно только с друзьями?
Ещё никак не падает именной талик для ассасина, чистил локу раз десять, выбил все шесть талисманов(некоторые по 2-3 раза падали), кроме своего, это такой прикол или мне эпически не везёт?
Каково конкретное назначение эликсира концентрации, описание какое-то туманное и смысл принятия сего варева от меня ускользает.
цифры известны лишь одному Лазу (хотя при желании можно посмотреть в текстовиках мода, но я в них не разбираюсь). могу только сказать, что на 120-м уровне длительность будет 6 секунд.Как улучшается Нечистивая Броня от уровня некра? В цифрах, если возможно.
конечноБудет ли русификатор к версии 1.Z9?
лог версий для 1.F9f написал(а):Sacred Armor: no longer affected by buff duration items.