Как не нашёл?После убийства Тал Раши появляется темная аура, но в документации не нашел, что при этом смешивать.
Вот и озадачился..2. The Binding of Baal [Связывание с Баалом]. Valley of Snakes [Долина Змей] (это локация после Lost City [Затерянного Города]).
Вы превращаетесь в Баала. Это немного увеличивает вашу ману и жизнь и сильно увеличивает скорость передвижения, но навыки остаются ваши, а не Баала. Цель - Тал Раша. Тал Раша бессмертен пока жив хоть один из его приспешников (или пока он недалеко от них). Если возле хотя бы одного приспешника будет ошиваться какой-нибудь левый монстр, то он тоже станет бессмертным как и Раша.
Scroll of Kings [Свиток Королей]
Keep in Inventory to gain Bonus
Required Level: 60
+(16 to 20)% to Spell Damage [+(16-20)% к Урону Заклинаний]
+2 to [random skill] ([random class] Only) [+2 к <Случайному Навыку> (Только Для <Случайного Класса>)]
(16 to 20)% Bonus to all Attributes [(16-20)% Бонус ко Всем Атрибутам]
Ты смотрел тему уберквестов, но не лишне почитать и о челенджах.Может я спросонья проглядел, но в призывных уберквестах только это:
Вот и озадачился..
Данное испытание выполняется на втором уровне сложности (Terror [Ужас]). Цель - убить Тал Рашу (см. The Binding of Baal [Связывание с Баалом] в теме Uberquests (Уберквесты)). После убийства получаем тёмную ауру и за 30 секунд надо смешать свой классовый талисман с любым совершенным самоцветом (perfect gem). Нужно иметь 90-й уровень или ниже.
добавил примечание в темуПосле убийства Тал Раши появляется темная аура, но в документации не нашел, что при этом смешивать.
недостаточно информации. вспомни название/вид навыка, в какой версии он ещё был.Странное дело - исчез родной скилл у моей синки, не помню как назывался, но увеличивал дамаг на 3 секунды, раньше был а счас нету, когда именно он сплыл, тоже сложно сказать, юзал его только когда убивал диабло на первой сложности.
Скил, конечно туфта, но просто любопытно, это только у меня такой баг?