Ребят, беда=( В общем с другом гамаем через инет в Diablo II: LoD - Median XL 2012 005 + Spinoffs [MODS + D2SE Mod Manager]. У меня Вин ХРень, а у него Вин 7. В общем, я через utp кабель, а он через вай фай (соседский - халявный). Всё время хрень какая то - сначала час-два играем норм, а потом его начинает выкидывать, начинаются лаги и в итоге он вообще не может приконнектиться ко мне. С интернетом проблем никаких - всё работает замечательно. Если серв я, то всё именно так, еже ли он, то я даже подключиться к нему не могу. Как думаете в чём может быть проблема?
На форуме к раздаче этой игры, мне был ответ - у него скорее всего порты в роутере не проброшены для диабло, а что у тебя не так — не знаю. тут скорее даже дело в его вайфае нежели в твоём проводе.
Но всё же - Наверное. Так как с другим приятелем играем - всё норм (он тоже через utp). А этого через вайфай так же скидывает. Хотя, когда мы играли в более раннии версии медиана, всё норм было - быз вылетов прямиком до 50го уровня. А на этой версии, чё то беда какая то...
Как думаете в чём может быть всё таки такая беда? Соседский вай фай? Если да, то как с этим связаны версии игры? Что бы вы могли посоветовать, быть может это связано как то с тем, что у него вин7?