Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
А как можно получить 121 уровень? я видел руноворды на забугорном сайте некоторые требуют 121, 120ый апнул еще на второй сложности, дальше опыт не идет.
Ну , тут уже траблы с тем, что мой барби слаб даже для убийства Баала на макс сложности, так что к коровам фиг попадешь)
Да и еще чот с другом начинали, не думал, что будут такие проблемы с синергией... Стойка Медведя, единственная фигня, что дает мне хоть как-то дольше проживать - перекидывается на него, и он не может колдовать А в костюме ближнего боя , он по всем показателям вроде лучше меня становится, но зачистка становится жутко медленной, да и шмот то сомнительный, переодевали его наспех, я этакий "помощник супер-героя", а не сам "супер-герой". Ну как паладин-суппорт, в оригинальном д2, с аурами)
Господа милишнкю сорку гонявшие, скажите мне пожалуйста, после 90 лвла если вы брали навык Baneblde запрещаущий маг. спелы, как восстанавливали манну? Без Mana Sweep'а я не знаю что и делать.
Ребят как сделать все вещи, падающие с мобов, видимыми по-умолчанию? А то они скрыты, а ALT постоянно не удобно нажимать. В настройках кнопки не нашел.
Ребят как сделать все вещи, падающие с мобов, видимыми по-умолчанию? А то они скрыты, а ALT постоянно не удобно нажимать. В настройках кнопки не нашел.
в смысле не отображает? должно быть так (основываюсь на скриншотах выше): запустил D2, загрузился, запустил D2Stats (на первой вкладке "Page 1" жмакнуть кнопку "Read"), настроил D2Stats, вернулся в игру, нажал "Home", вверху слева появилась надпись "Toggle to show items". теперь один раз нажимаешь ALT (или какую кнопку назначил на показ предметов) и всё — лут всегда отображается на экране. ещё раз нажал ALT — перестали отображаться. лично у меня так.
в смысле не отображает? должно быть так (основываюсь на скриншотах выше): запустил D2, загрузился, запустил D2Stats (на первой вкладке "Page 1" жмакнуть кнопку "Read"), настроил D2Stats, вернулся в игру, нажал "Home", вверху слева появилась надпись "Toggle to show items". теперь один раз нажимаешь ALT (или какую кнопку назначил на показ предметов) и всё — лут всегда отображается на экране. ещё раз нажал ALT — перестали отображаться. лично у меня так.
К слову, в том же D2Stats, во вкладке "Notifier" можно задать фильтры для отображения нужных предметов. По-умолчанию стоит не полная настройка — не отображаются многие награды за уберы, трофеи и прочие уникальные нужняки. Рекомендую заменить дефолтовый фильтр на тот, что под спойлером.
Код:
1 2 3 4 5 6 unique # Tiered uniques
sacred unique # Sacred uniques
superior sacred eth
sacred rare eth # Sacred ethereal
"^(Ring|Amulet|Jewel)$" unique # Unique jewelry
".+Quiver" unique # Unique quivers
".+Quiver" rare # Rare quivers
set
"Belladonna.+"
"(.+Shrine) \(10\)" # Shrines
#"Ancient Armor" sacred rare yellow
#"Perfect Rainbow Stone" purple
"Apple" white
"On Rune" purple
"Ring of.+" gold
".+Sigil$" green
".+Brain$" green
"Evil Eye.+" green
"Edyrem Key" gold
"Demon Key" gold
".*Signet.+" green
"Emblem.+" orange
".+Trophy$" orange
".*Cycle" orange
"Enchanting" orange
".+Essence$" purple
"Runestone" purple
"Great Rune\|(.*)" purple
"Mystic Orb\|(.*)" orange
"^(Ring|Amulet|Jewel)$" rare yellow
".*Elixir.+" red
"Oil of Conjuration" red
"^(Astrogha's Venom Stinger|Azmodan's Heart|Book of Lies|Shadow Vortex|Sacred Sunstone|Soulstone Shard|Worldstone Orb|Eye of Divinity|Nexus Crystal|Caoi Dulra Fruit|Cold Fusion Schematics|Crystalline Flame Medallion|Demonsbane|Elemental Prism|Eternal Bone Pile|Fool's Gold|The Glorious Book of Median|Hammer of the Taan Judges|Horazon's Focus|Idol of Vanity|Laser Focus Crystal|Legacy of Blood|Lucion's Soulstone|Moon of the Spider|Optical Detector|Rathma's Supremacy|Sacred Worldstone Key|Scroll of Kings|Silver Seal of Ureh|Six Angel Bag|Soul of Kabraxis|Spirit Trance Herb|Sunstone of the Gods|The Ancient Repositories|The Butcher's Tooth|The Sleep|Trader's Chest|Uldyssian's Sword|Visions of Akarat|Xazax's Illusion|Zakarum's Ear)" gold
Цифры из первой строчки (1 2 3 4 5 6 unique # Tiered uniques) отвечают за отображение ранговых вещей. На высоких уровнях потребность в шлаке 1-5 ранга практически отсутствует, так что можно, если есть необходимость, сократить строку до состояния
Код:
6 unique # Tiered uniques
Реально помогает в таких локациях, как например, Фаузтинвилль или Тран Антула, где падают огромное кол-во хлама. После изменения фильтра не забываем жмакнуть "Save".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.