Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
1. ну останутся так останутся - прям проблема. но учти, что начиная с 3-го акта первой сложности уже начнутся иммуны, а снимать иммуны сорка не может.
2. подозреваю ты не прочёл что пишется при наведении на склеп или мавзолей, а там написано "ОПАСНО - Уберквест" в одном случае и "ОСТОРОЖНО - Героическая Зона" во втором - надеюсь выводы можешь сделать сам.
вообще в названии этой темы чётко сказано "но сначала поищите ответы в документации", а я подозреваю, что ты не утруждал себя прочтением соседних тем. и по поводу Ведьм там тоже кстати есть информация. вкратце - да, их убить нельзя и это нормально. надо смотреть куда идёшь и не приближаться к ним довольно близко.
не посмотрел про надпись на входе это да, как-то не утруждал себя во время игры в дяблу прочтением надписей)
скажите а можно ли с гемами и рунами что то делать - 3 в 1 более качественные не объединяются у меня уже 2 страницы в камнях - есть смысл их собирать вообще? и Еще с этими жемчужинами синими золотыми белыми что делать бонусы уж больно низкий у них или у них как и у камней куча градаций?
ты как бы в мод играешь, а не в оригинальный диабло, полезно смотреть по сторонам и читать надписи
жемчужины - это сугубо камешки с информацией, их никуда вставлять не нужно. прочитал и выкинул если всё запомнил и собирать разные тоже не нужно - все подсказки есть на любой из них. как получать подсказку - сказано в ридми к русификатору.
в отношении гемов (самоцветов) я повторюсь: "но сначала поищите ответы в документации"
а какой в нём смысл? тут монстры и так почти на каждом шагу. а если пошёл не в ту сторону, то потратить целую минуту или две чтоб пойти в другую - не так уж и сложно.
Bump: kambala, вообщем установил этот PlugY/пытаюсь запустить mxlrus_plugy выдаёт ошибку error :BYTE 81 wanted but 4D found to change memory at 6FA40000.
файл mxlrus запускается но нет моих сохранок.помоги разобраться в чём дело пожалуйста
скорее всего игра у тебя какая-то кривая. на неё ставятся официальные патчи? если нет, тогда тебе надо сделать её типа "лицензионной" (инструкция тут или тут), а если да, то даже не знаю в чём может быть проблема...
а сохранёнки не исчезли, игра их просто пытается найти в другом месте. нажми пуск - выполнить - regedit - перейди в HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II - и там измени значение Save Path на то, где у тебя лежат твои файлы сэйвок (обычно это <путь к папке Д2>\Save)
kambala, не кривая,я её с torentino.com качал вместе со встроенным модом.просто на русскую версию plugy не действует.переустановил на английскую всё заработало но возникла новая проблема теперь игра не открывается во весь экран
kambala, как понизить сложность?а то чтото после того как я поставил английскую версию крипы почему-что стали намного сильнее.череп сложности не брал,про это я знаю
вини во всём автора своей сборки - он посчитал, что все должны по умолчанию играть на /р8. чтоб это отключить, открой plugy.ini, раздел [EXTRA], значению NBPlayersByDefault устнови 0.
Serjio написал(а):
прописывал players set to 1 и просто players 1,но сложность не понижается
kambala, облазил две героические зоны в первом и втором акте(раз 10 точно) , но босса в них я не обнаружил. с помощью книги вызова призываются только обычные крипы.в чём проблема?
kambala, можно ли как-нибудь увеличить вероятность выпадения трофея в уберквестах более 2-ух % ?терпения не хватает проходить один уберквест примерно по 50 раз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.