Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
kambala, можно ли как-нибудь путешествовать из 4-го в 3-и акт?
Bump: My name is Earl, что ещё за Бремтаун?
Bump: kambala, можешь подсказать какой-нибудь сайт по медиану в котором можно меняться сейвками ?
kambala, что дают такие эффекты как шанс непрерываемой атаки,удар ослепляет цель,шанс сокрушительного удара
гдето на сайте видел перса у которого были мега крутые джевелы с многочисленными бонусами и +3 +4 ко всем навыкам.мне такие не попадались не разу,а у него весь шмот был в них.где такие найти или их можно скрафтить?
1. конечно можно путешествовать из любого акта в любой открытый. зайди в телепорт (на земле который) и выбери вкладку "III"
2. почитай тему "Уберквесты"
3. я таких не знаю.
kambala, что дают такие эффекты как шанс непрерываемой атаки,удар ослепляет цель,шанс сокрушительного удара
гдето на сайте видел перса у которого были мега крутые джевелы с многочисленными бонусами и +3 +4 ко всем навыкам.мне такие не попадались не разу,а у него весь шмот был в них.где такие найти или их можно скрафтить?
шанс непрерываемой атаки - как и следует из названия, это шанс того, что вас не смогут прервать во время атаки. например ты замахиваешься мечом на монстра, а в этот момент тебя бьёт кто-то другой, то по идее твой замах должен прерваться. а шанс непрерываемой атаки добавляет вероятность того, что в такой ситуации твой удар достигнет цели.
удар ослепляет цель - над монстром появляется жёлтая крутящаяся хрень и монстр тупо стоит на месте и периодически бьёт наугад.
шанс сокрушительного удара - шанс снять у монстра 1/6 (1/12) жизни в рукопашном (дальнем, т.е. луки/арбалеты/дротики/и т.п.) бою. для боссов и суперуников этот шанс режется в 2 раза.
мега крутые джевелы с многочисленными бонусами и +3 +4 ко всем навыкам - это хакнутые вещи и выбить их нельзя.
вообще-то к Median XL это не имеет никакого отношения
мультирес видимо запрашивает/передаёт большее количество данных, чем со стандатным разрешением, игра не "знакома" с высокими разрешениями, и видно из-за того, что не справляется с обменом данных, попросту вылетает
вообще-то к Median XL это не имеет никакого отношения
мультирес видимо запрашивает/передаёт большее количество данных, чем со стандатным разрешением, игра не "знакома" с высокими разрешениями, и видно из-за того, что не справляется с обменом данных, попросту вылетает
Итак, у меня удалось поиграть по мулти в Hres моде, на двух компах, которые подключены к роутеру.
Первым делом я запустил на ноутбуке Diablo II MDXL, в разрешении 1366x768, подключился компом к ноуту(сервер), в разрешении 800х600, без Hres.
Оба аппарата подключены к хамачи. Все вышло гладко.
Второй заход. Я решил, а почему-бы ПК тоже Hres не попробовать. На ноуте вышел из города не далеко(чутьё было), погулял по лагерю на ПК, вышел из него и понял, что никаких проблем нет.
Выявленные баги:
*Если сразу после подключения к серверу, зайти в сундук, игра крашится.
*Лучше отойти куда-нибудь из города, до того как плеер подключится
*Не стоит подключатся сразу, как сервер создали, могут отсутствовать части интерфейса
Ну и в итоге, проиграл около 3 часов с другом, игра шла очень даже неплохо, но вот насчет больших компаний, людей, что игра пойдет норм, я не уверен.
Если вам это интересно, экспериментируете, и удачи.
Для справки: на официальном форуме Медиана (да наверное и не только там) мультирес считается хаком, поскольку ты можешь видеть и атаковать дальних монстров первым, пока они даже и не подозревают о твоем существовании. Я разделяю эту точку зрения, и потому намеренно не включаю его в свою раздачу мода на рутрекере. К тому же, он работает только на 1.12.
Ребят подскажите пожалуйста, если кто-то знает ответ. Такая ситуация:
Уже набил 119 лвл и Патриарха, добивал последние уберквесты.
Скидывал шмот с помощью Медин Хл в папку, создавал свою базу данных на шмот, на других чаров которыми хотел бы поиграть.
Потом зашел в игру, на чара зайти не могу - пишет "Неверные данные о навыках. Возможно персонаж из другого мода"
Спомощью проги ничего не редактировал -тупо юзал для создания базы шмота и все, собирал сеты на других чаров.
Как можно востановить чара? подскажите пожалуйста, а то обидно ппц как.
Прога UdieMxl там можно редактировать чара, я использовал только для Експорта/Импорта Шмота. Создавал папки и закидівал шмот полезній в будущем на других чаров. По сути создавал свой итембокс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.