Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
1. Рандомно. Чаще всего в Курасте 3к, Тран Атулуа, Данкрейге. Хороший дроп с Наследия Крови/Мести Инариуса/Судного Дня.
2. На камне стоит +10 к уровню-> итоговая вещь 120 уровня. Именно protector spirit лучше получить с чарма. За исключением отдельных скилов Камни Мира собираются разве для коллекции. Проще вставить в ненужную вещь и посмотреть.
Подскажите, пожалуйста, что означает характеристика у Завуалированого Короля и Архонта пустоты - снижение урона на 75%. Неужели у них всего 25% урона от указанного? Или же они ударом противнику снижают урон?
У меня несколько вопросов:
1.) У меня нелицензионная версия Диабло. Могут ли при этом возникать какие-то баги или нет?
2.) Качать атрибуты можно только с левел-апами и с печатями обучения?
Всем добрый вечер! Вот уж не знаю в ту ли тему пишу....
Пытаюсь через D2SE зайти на сервер pvpgn.d2maniacs.org ,ни чего не выходит....что я делаю не так,или что я не дочитал и не увидел?
убедись что у тебя 1.13 и 1.Z9 в D2SE. если это так, то сначала попробуй зайти на сервер не через D2SE. если зайдёт, то свяжись с автором D2SE - Seltsamuel'ем.
Какой урон наносит Дум 44 уровня, начисляется ли с него лич маны/жизни, и воздействует ли на него Распятие у ассасинки? Да, проклятому врагу наносится дополнительный урон только при физической атаке, или и при магических?
Дум - это проклятие, оно само по себе не наносит урона. Если ты бьешь проклятого врага и у тебя не раскачано Распятие, то он получает дополнительно чуть более 800 урона (физического). Синергия от вкачанного Распятия действует. Естественно, урон добавляется только физическому урону.
если ты про амулет с процом, то да, смысл максить Распятие есть.
повторюсь: Дум и "цель получает дополнительный урон" - добавляют урон, а не наносят, и работают только если ты сам наносишь физический урон. если ты имеешь в виду учитывается ли этот добавленный урон при расчете лича, то да, учитывается.
Играю в Median 1.F9 На уровне terror из зеленого монстра выпал зеленый свиток "Догма страдания" и еще выпал артефакт: Дурной глаз крадущегося в тенях. Можно ли их как-то использовать или сплавить с чем-то в кубе?
при использовании скилл крусифи учитывалось повреждение с дух оружий а сейчас только с одного? Скиллы "кастануть при атаке то-то" работают только с одного оружия при использовании скилла крусифи или с двух?
с одного, а именно с "главной" руки (на экране инвентаря находится слева). со "второстепенной" руки работают лишь небоевые свойства. так работают все навыки, у которых явно не указано, что они используют 2 оружия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.