а ты не стой на месте. к тому же, у тебя есть Thunder Slam [Раскат Грома] (можно взять с талисмана если ты метатель) и Thunder God [Бог Грома], да и Зелья Адреналина (для использования Раската Грома сразу после телепорта) никто не отменял.
1. ассассином не убивал, так что вряд ли подскажу. говорят бомбсинка неплохо с ним справляется.Kambala, говорите, играли ассасинкой.. Можете посоветовать механизм для Астроги? За счёт крафта добился -230% сопротивления молнии, но не могу не сшибать башенки -> паук(паучиха?) постоянно лечится, а я подыхаю. Открытые раны(Уник Ghoulhand) не помогают.
Да, можно ли как-то добиться результирующих вещей при крафте с требуемым уровнем<80? Крафт на 102 уровень почти бесполезен...
1. сразу убегай в противоположный угол комнаты после телепорта (если не совсем мало места).Идея заманчивая. Попробую.
Правда там ситуация следующая, я только телепортировался в меня в ту же секунду полетела взрывающаяся бочка, а ТП я произвел в пятачок пространства с маленькую комнату. Я не успею физически выпить адреналин и застанить всех. Даже если это и сделаю бочка убьет чара в следующую секунду.
Но попытка не пытка...
add. Максимальное замедление на мобов какое? (про боссов слышал, что 50%)