Когда захожу на дестракшен пишет сверху "347 камней джордана продано торговцам" что это значит?)
это значит что в плаги активирован world event. периодически будет появляться надпись "Diablo walks the Earth" и происходить землятресение - это значит что на месте любого суперуникального монстра будет находиться Diablo Clone.
конечно ж не существует. из Клоуна по-моему вообще ничего не падает.Aloha!
Вопрос: какова вероятность выпадения Annihilus? Или этот чарм не существует в Median XL?
а другой вариант - просто стоять и призывать существ, как только слышишь, что архангел появился - мочишь его и призываешь существ дальше, появился второй - убиваешь и пытаешься смешать талисман. не смешался - снова призываешь существ и т.д.Я же писал - гоняй призывающего варвара по нескольким локациям, при вызове ангела запоминай имя, и уводи этих призраков куда подальше. Когда призовётся другой, отведи от него призраков. Желательно, чтобы один ангел был рядом с точкой телепорта. Прибиваешь одного, затем в лагерь, оттуда через точку телепорта к другому. Хотя я их обоих забил в свалке из примерно 12 призраков, и в одном месте было 4 ангела. Весело было блинкаиься, уворачиваться от личеформ и ядерных бомб
Так-то оно так, но с появлением ангела появляются ещё призраки, и с каждым призывом в одном месте жить становится всё труднее и труднее. Потому проще разгонять их в стороны, чем получать по башке от 10-15 противников. Для милисинки, по крайней мере. До этого можно пройти большую часть уберов с 1 по 6 сложность.а другой вариант - просто стоять и призывать существ, как только слышишь, что архангел появился - мочишь его и призываешь существ дальше, появился второй - убиваешь и пытаешься смешать талисман. не смешался - снова призываешь существ и т.д.
да вот почему то не получается. Там их при 2 архангелах не 12, а штук 20. Они просто каждый раз берут меня в круг (все-таки для блинка нужен таймер) и на этом моя игра заканчивается. выманить их по одиночке никак не получается, сразу всей толпой появляются. Может шмот нужен получше?Я же писал - гоняй призывающего варвара по нескольким локациям, при вызове ангела запоминай имя, и уводи этих призраков куда подальше. Когда призовётся другой, отведи от него призраков. Желательно, чтобы один ангел был рядом с точкой телепорта. Прибиваешь одного, затем в лагерь, оттуда через точку телепорта к другому. Хотя я их обоих забил в свалке из примерно 12 призраков, и в одном месте было 4 ангела. Весело было блинкаиься, уворачиваться от личеформ и ядерных бомб