Мощные вещи - зачастую крафт. В идеале, можно скрафтить нагинату с ~2к урона, процем при убийстве, бонусом к ловкости, +10 к уровню аси и т.д. На крафтовых нагинатах иногда попадается и паунс.здравствуйте!
у меня несколько вопросов:
1. kambala, вы где то писали, что есть мощные комбинации вещей не сетовых. Где-то я видел видео, где ассасинка с паунсом и уникальной нагинатой Frysturgard постоянно кастует при убийстве соперника Glacial Nova. Можете привести еще пример? паунс у нее был с краеугольного камня мира) Заранее благодарю.
2. Дмитрий Оф, вы мне посоветовали надеть кольцо Xorine's Ring в результате чего у меня сильно повысился урон ядом, но не могу понять почему. если это от Adds 175-613 poison damage over 7 seconds то тогда наверное лучше дополнительно взять The Atom Splitter, у которого Adds (1202-1400)-(2875-3200) poison damage over 16 seconds? можете подсказать какие еще есть варианты что одеть на асю? я тут порылся в документации и думаю вот что:
1. Frysturgard
Naginata (Sacred)
2.Royal Circlet
Tiara (Sacred)
3.Torn Flesh of Gods
Ancient Armor (Sacred)
4.Tldr
Light Belt (Sacred)
5.Safety Fist
Light Gauntlets (Sacred)
6.Everchase
Boots (Sacred)
7.Beads of the Snake Queen
Amulet
8.Der Nebelring
Ring
9.Assur's Bane
Ring
может вы что-то посоветуете? Заранее спасибо.
Можешь посоветовать какую-нибудь комбинацию из сакред уников без крафта, пожалуйста? Заранее благодарю.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=k7Ao7LXiK-0&feature=related[/ame]-вот это видеоМощные вещи - зачастую крафт. В идеале, можно скрафтить нагинату с ~2к урона, процем при убийстве, бонусом к ловкости, +10 к уровню аси и т.д. На крафтовых нагинатах иногда попадается и паунс.
У The Atom Splitter низкий урон, к тому же при выборе коготь - щит я выбирал Noblebane и Siggard's Revenge для лёгкого достижения макс. блока. Из предложенных вариантов мне не нравятся Torn Flesh of Gods, лучше по традиции или Scales of the Serpent, или крафт с ловкостью/резистами/- к вражеским резистам. Ashaera's Armor или сетовый Serpent's Coil куда лучше Tldr'а. Safety Fist - возможно, но крафт с -к вражеским резистам и некоторой защитой лучше. Зачем Everchase - вовсе не понял. Или Serpent's Tail(сет), или Toesie Warmer, кто-то советует Akarat's Trek, или крафт. Попробуй сам поиграть с предложенной тобой экипировкой - может, понравится. Мне кажется сомнительной защита/резисты.
а почему не сейчас так не получится?Заранее не надо, уники я посоветовал выше. Сам чисто с униками не играл, поэтому комбинаций не знаю. Видео видел, старое, щас так не попрыгаешь Для аси с щитом можешь посмотреть заодно и рунворд Ligeia, тоже забавный.
а комбинация это когда скилл персонажа плюс о-скилл?Да, таймер(кажется, 0.8с , если не меняли), + многие враги теперь незамораживаемы, и пользы от ледяной новы почти 0.
Впервые столкнулся с живым оруженосцем(после смерти и быстрого S&E). Потом, правда, вылетела какая-то ошибка, связанная с последним сохранением.
Kambala, не видел в усложнёнке камней или вещей со св-вом "неразрушимо?" Чёт ничего похожего не замечаю
видел, мне попадалось на драгоценном камне и на броне/мече колдуньиKambala, не видел в усложнёнке камней или вещей со св-вом "неразрушимо?" Чёт ничего похожего не замечаю
Не понял. Это ты о чём? Выше я говорил о комбинировании вещей для сборки наиболее сильной экипировки. Т.е. каждая вещь даёт некоторые свойства, и на другой вещи они нужны в меньшей мере-> можно взять другую вещь с другими свойствами.а комбинация это когда скилл персонажа плюс о-скилл?
пардон, я не так понял. а можете сказать где гайды по асе? Просто на оф. сайте они все в куче.Не понял. Это ты о чём? Выше я говорил о комбинировании вещей для сборки наиболее сильной экипировки. Т.е. каждая вещь даёт некоторые свойства, и на другой вещи они нужны в меньшей мере-> можно взять другую вещь с другими свойствами.