Как я понял, в 1.F9c их сделали обычными священными униками, и добавили в список вторыми номерами(раньше священные уники имели только один вариант, первый в документации).http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=20168&postdays=0&postorder=asc&start=30
Уники с пометкой secret выбиваются?
Только предположение - респециализируйся на кастера. У святого кастера есть потрясающий точечный навык - Сера. Милишниками я астрогу не прибивал(хотя ася почти его осилила). Не забудь набрать -200% сопротивлений к используемым навыкам, и помни, что иммунитет к яду для астроги постоянен.Камрады, подскажите тактику убийства Астроги палом. Белиала - бил, выбегал лечился и прибил, Коровьего Принца - легко, главное найти правильное место, Куов Цина - взял измором, с Астрогой полный тупик.
Похоже, да.Cornerstone of the World: now spawns any non-passive non-uberskill, including stances and morphs.
Что за навык такой у монстра "Бритвенношерстный титан" и аналогичных? Один раз ударяю и почти без НР остаюсь (это из 10к НР). Барб-рукопашник.
навык называется Наскок (Pounce) вообще-то. Скачок (Blink) - это телепортация у ассы2) я не о телепорте я о навыке таком ещё который есть у амазонки скачок вроде называется
щас в Виз-Джуне можно телепортироваться. а зачем ты вообще останавливаешься? и научись пользоваться Вампирским Символом (тем более в такой толпе это очень просто).подскажите как проходить визджун в омеге. Какой раз пытаюсь пройти - не получается. Играю за асю. Ситуация такая: бью убежищем теней и быстро бегу к ГУС, но если хоть на секунду останавливаюсь - погибаю - 2 последовательных удара и все. Убивают всегда одинаковые роботы - Magineerы. Вносят мне даже с убежищем теней 3000-3500 жизни. (у меня 5000) Что делать - не знаю.
1) да, но только для рукопашных атак1)вопрос а если у мя на вещах урон молнией например 100
то когда я одеваю вещи которые увеличивают урон молнии на допустим 40% то урон молнией уже будет 140?
2) Откуда у мя шанс блока на щите 32% я всё время играл было небольше 4%. это я про сорку милишницу. откуда так увеличился блок и как его можно ещё повысить? каков макс блок?
с оф. сайта модаэту формулу выкопал kambala, не представляю, откуда.
можно попробовать долбить Ударом МолотаКамрады, подскажите тактику убийства Астроги палом. Белиала - бил, выбегал лечился и прибил, Коровьего Принца - легко, главное найти правильное место, Куов Цина - взял измором, с Астрогой полный тупик.
конечно ломаный. пассивные навыки на корнерах активированы только на сервере.Ещё вопрос:
Видел в одном из сейвов краегольный камень(джевел) с + к пассивному скилу(ливинг флейм, варп армор etc)
Ломанный?
у него аура Thorns [Шипы] если ты не обратил внимание. как правильно сказали ниже, она отражает урон обратно на атакующего (только если ты наносишь рукопашный урон оружием).Что за навык такой у монстра "Бритвенношерстный титан" и аналогичных? Один раз ударяю и почти без НР остаюсь (это из 10к НР). Барб-рукопашник.
Не обратил внимания. Сам поднимал блок только для аси, поэтому всё же не штудировал всю документацию. Хватало, что блок рос с ловкостью.
На каком сервере?конечно ломаный. пассивные навыки на корнерах активированы только на сервере.
останавливаюсь я когда мне затыкают дорогу: я этого не хочу, но как-то получается. Да даже без остановки меня на бегу срезают: не то что добраться до этой чертовой ГУС, меня убивают где-то на середине уровня. Насчет вампирского символа: ставлю его, вроде все нормально, потом - 2 последовательных попадания - и "Вас убили". Оно просто не успевает сработать. пардон, я его просто не успеваю поставить. Такое впечатление, что там не работает авоид: попадают по мне практически каждый раз. Просматривал гайды по визджуну: у меня с точностью наоборот: я могу месить этих роботов даже если их целый экран, а пытаюсь бежать - умираю. Пробовал очень много раз - результат один и тот же. Может игра как-то криво встала?навык называется Наскок (Pounce) вообще-то. Скачок (Blink) - это телепортация у ассы
щас в Виз-Джуне можно телепортироваться. а зачем ты вообще останавливаешься? и научись пользоваться Вампирским Символом (тем более в такой толпе это очень просто).
1) да, но только для рукопашных атак
2) тебе уже отвечали, но на всякий случай добавляю, что шанс блока прямопропорционален количеству ловкости
с оф. сайта мода
можно попробовать долбить Ударом Молота
конечно ломаный. пассивные навыки на корнерах активированы только на сервере.
у него аура Thorns [Шипы] если ты не обратил внимание. как правильно сказали ниже, она отражает урон обратно на атакующего (только если ты наносишь рукопашный урон оружием).