Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
А также как достигнуть ранговых вещей с двумя бонусами от рецепта удачи при повышении ранга вещи Собственно, камни клонируютя без повышения уровня, а остальное копировать нет смысла, тем более если есть Plugy. Не жули
Всем Привет.
Ребят у меня проблема технического характера.
Играю на сервере D2Maniacs версия мода Median XL Omega 002.
Началось все где-то дней 5 назад, захожу в игру или создаю и через минуты 3 меня выкидывает дисконектом а то и чаще. Единственное что я могу делать это перебирать созданные игры и искать ту в которой меня не кидает.
Проверяю я игры таким способом поднимаю в инвентаре предмет если есть долгая задержка(1-2 сек) то меня по-любому выкинет.
Мод перекачивал и ставил заново.
Использую программу D2SE также плагин на видео Glide. Все галочки в программе я менял ничего не помогло.
Характеристики компа: проц Q9550 мать ASUS P5Q-E видео GTX 280 оперативки 4 Gb OC Windows XP SP3 32bit Game Edition v 1.1
Почти неделю борюсь с Астрогой, так и не смог палом милишником (и светлым и темным) снести даже 50% здоровья. Получилось один раз пришибить максимально раскаченным навыком Mind Flay, но и то подозреваю подперло, помоему именно в этот момент Астрога сбросил имунитет к молнии. Народ откликнитесь, как завалить в рукопашную.
Не падает чарма сложности. На офф сайте написано, что она выпадает с баала на ненависти. Убил его раз 30 но так и не выпала. Может быть есть какая-то особенность в ее получении? Баал же из 5 акта последний бос... Извиняюсь если это обсуждалось ранее.
В FAQ есть пост "Разве талисман сложности падает не в Курасте 3000к на сложностях ужас и разрушение?", но источник этого вопроса в вопросах я не нашел)
Получение Signet of Learning [Печатей Обучения]
"Съедание" Печати Обучения добавляет персонажу 1 очко атрибутов. Максимум один персонаж может "съесть" 500 Печатей Обучения.
Уникальная или Сетовая вещь + Катализатор Обучения = Печать Обучения + Катализатор Обучения
Нету. Никем не могу дойти до Разрушения - в начале Террора становится скучно. 11 персов начатых стоят. Щас, может, догоню некра-арбалетчика к воскресенью до начала Разрушения, но не уверен.
Не, просто первые месяцы играл только ломаными персами, потом стал думать, проходить самостоятельно. Только всё кажется уже заученным наизусть, и многие персы при честной раскачке на некоторых этапах(между первым уровневым и началом Разрушения) сталкиваются с несколько занудной зачисткой с частыми отступлениями для лечения/выбора другой тактики. Докачал амку-лучницу до Разрушения, убил мясника, за ним раз пять Бартрука, но чувствую себя стеклянной куклой даже в курасте 3к. Для аси-милишницы головная боль - первое уровневое, поскольку прятаться за оруженосца нудно, а саму её сносят за милую душу. Приходится фармить каналюгу/адскую машинку для хороших вещей/печатей обучения. Сегодня прибил более 20 драконов, но амулет на сердце ангела переделать не смог - только на некровский. Взял вот некра заново, он не тормозится при любых раскладках до последних уберов. Наверно, стоит пару недель без компа пожить.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.