Всем доброго времени суток. Есть 2 проблемы (просьба прочитать до конца прежде чем писать ответы).
1) Ассасинка, элементальная, 2 когтя, 49 лвл. Невозможно убить Гефасто Оружейника - регенерирует с жуткой скоростью. Я не могу нанести ему хоть какой-нибудь урон, хранители 10 шт и железный волк - Abjurer - тоже не могут. Когда просто бегаю от него видно, что он постоянно регенерирует. Бегал полторы минуты и он бегал за мной, меня и наемника не бил - хилился непонятно от чего. Какая может быть проблема и как её решить.
2)В самой игре, при заходе на сложность разрушение игра начинает жутко лагать и подвисает. Версия последняя, пользуюсь mxlrus_plugy.bat, менять не хочу, так как уберётся бесконечный сундук и ещё пара мелочей. На ненависти и кошмаре вся игра идёт прекрасно. Есть предположение, что это из-за счётчика SoJ, который почему-то есть на разрушении.
P.S. Извиняюсь, что много, просто давно хотел решить эти проблемы.
P.P.S. Ответы типа: выпрями руки, переставь игру, погугли а не лезь на форум - оставьте себе, мне нужен нормальный ответ от знающих людей.
P.P.P.S. Изменение сложности не влияет на характеристики Гефасто, он всё так же продолжает регенерировать - при регенерации видно эффект, как у персонажа при использовании зелья.