спасибо,сейчас попробуюсначала надо устанавливать патч 1.13с, а потом уже ставить мод и русификатор
Вот на основе этого гайда http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34080 , сижу мучаюсь
Вырезка из гайда :
5. Используем на вещь Зелье Удачи. Если повезет, то получим еще +40% к урону и +100% к рейтингу атаки. Если не повезло, и на урон Зелье Удачи не подействовало, то снова используем Зелье Обновления до получения нужного результата.
Что собственно я и делаю. Уже более 15 неудачных попыток . Хотя мне кажется что просто не везёт
Вырезка из гайда :
5. Используем на вещь Зелье Удачи. Если повезет, то получим еще +40% к урону и +100% к рейтингу атаки. Если не повезло, и на урон Зелье Удачи не подействовало, то снова используем Зелье Обновления до получения нужного результата.
Что собственно я и делаю. Уже более 15 неудачных попыток . Хотя мне кажется что просто не везёт
Хм... Возможно Вам просто не везетЩяс попробовал сделать с редкой вещью и на 10 раз получил +40% повышенная защита.
Не знаю где задать вопрос, поэтому спрошу здесь. Есть какой нибудь фильтр что бы убирать отображение серых, белых и синих вещей с экрана?