Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Ребят подскажите - вот поставил новую версию 005,а в игре самой пишется что 004 типо у меня версия(в верхнем правом углу)это так и должно быть или я что то накосячил с установкой?навыки в принципе не поменялись.
и еще вопрос - толи в испытаниях толи в уберквестах я так понял даются еще очки навыков(как Акара или Тираэль дает)так вот - если сбросить навыки через оффлайн-тулс или плуги - эти очки не потеряются?
было бы неплохо если бы поделились сылочкой где поподробнее об этом написано,чтоб не задавать таких вопросов
Ребят подскажите - вот поставил новую версию 005,а в игре самой пишется что 004 типо у меня версия(в верхнем правом углу)это так и должно быть или я что то накосячил с установкой?навыки в принципе не поменялись.
и еще вопрос - толи в испытаниях толи в уберквестах я так понял даются еще очки навыков(как Акара или Тираэль дает)так вот - если сбросить навыки через оффлайн-тулс или плуги - эти очки не потеряются?
было бы неплохо если бы поделились сылочкой где поподробнее об этом написано,чтоб не задавать таких вопросов
подскажите пожалуйста про убернавык амазонки идеал - там имеется в виду драгоценные камни(jewel) или самоцветы?и если кто играет за амазонку - какой из убернавыков стоит внимания этот или другой лучше взять?
Самоцветы. Для всех амазонок, кроме магички, Идеал - лучший до получения священных уникальных/сетовых вещей. После - на усмотрение. Идеал даёт 10-15к дополнительных жизней, если забить всё камнями, Курарэ - кучу урона, растянутого по времени.
И на бонусную живучесть не работает увеличение здоровья на x%, т.е. каждая единица такой живучести даёт строго 2HP.
Здравствуйте.
Недавно от нечего делать захотелось поиграть с другом во чтонить. так как
2ой машины была обделена, решил вспомнить старое.
Диабло2 как и(лод) я проходил 2ажды в далеком прошлом за разных персов, но не за всех.
Так вот. у меня стоит фрапс(поэтому пинг я вижу) Суть проблемы в том что игра через некоторое время безбожно виснет(1-2Фпс)
Как на Директ3д и на 3дфх (2д непробовал)
Странно то что у меня Phenom 3200x6\16Gb\GTX480,
а на ноутбуке t8300\3Gb\gf8400gs и нету ни каких следов поддормаживания.
За дрова на моем компе волноваться не стоит, обновляю как нада. Винда 7ка64 как на компе, так и на буке. рекомендации по запуску выполнены идентично.
Зы. виснет тока при сражениях, у меня стоит ваш патч медианХЛ(качал с торентов готовый инсталл)
временно помогает выйти из игры и заново зайти, и бац.. пинг неизменно 65.. но проходит время(30-60мин) и в батлах я не могу нечего сделать.. колом виснет и отвесает с ускорением анимации.. в конце которой я вижу надпись ESC...............
Пробовал в 2ддрав.. пробовал в окне.. все также ужасно виснет.
сейчас установил точный размер файла подкачки(ранее был автоматический 16гб).. еще раз попробую.
пытался в д2се настраивать глайд.. тоже не помогло.
Пробовал в 2ддрав.. пробовал в окне.. все также ужасно виснет.
сейчас установил точный размер файла подкачки(ранее был автоматический 16гб).. еще раз попробую.
пытался в д2се настраивать глайд.. тоже не помогло.
Может быть не пинг, а фпс (количество кадров в секунду).
Вряд ли игра пойдёт на современной машине, как сказал kambala, Diablo не рассчитан на современное железо. Можно сказать, что он не видит всех его возможностей, а использует лишь ту часть, что была известна в то время.
у меня на 7ке работает норм. можно попробовать в свойсвах ярлыка: запускать в совместимость с windows 7 и выкл визуальные эффекты, композицию рабочего стола. в настройках игры: качество теней - на низкие...
P.S. Laz: "Diablo 2 engine is outdated and will occasionally slow down on even a modern system when too much awesome stuff happens."
- от Blizzard привет.
Не то чтобы я опасаюсь нововведений, но по опыту прошлой игры можно сказать, что если стало ещё сложнее проходить уберы, то это это печально) При том, что в прошлый раз я парочку так и не осилил... а хотелось бы полностью пройти.
Играл в соло.
Не то чтобы я опасаюсь нововведений, но по опыту прошлой игры можно сказать, что если стало ещё сложнее проходить уберы, то это это печально) При том, что в прошлый раз я парочку так и не осилил... а хотелось бы полностью пройти.
Играл в соло.
Преобразование любой вещи в уникальную Несвященная вещь (т.е. после названия вещи в скобках стоит одно из чисел от 1 до 6) + Зелье Улучшения + 2 Тайных Кристалла = Уникальная Вещь
я ничего не понял=для того чтобы сделать тайный кристалл надо уник или сетов вещь
вопрос -где брать уники?Если сделать уник нужен тоже тайн кристалл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.