Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
По мере прохождения игры мне начали попадаться вещи с сопротивлением к магии + xx%. Путем несложных логических рассуждений я понял что это уменьшает получаемый магический урон. В медиане у мобов не так уж и много магического урона, но его достаточно у персонажей. Так как я играю на сервере, мне это может оказаться полезным. Но непонятным остались 2 вещи: какой потолок маг резиста и если ли (а если есть, то какой) штраф по уровню сложности?
Погодите. Действительно ли в расчёте рейтинга атаки кровавой ненависти у варвара за оба оружия отвечает только оружие в главной руке? Если да, то это очень обидно.
Столкнулся с проблемой. Играю в последнюю версию доступную медиана (2012 тобишь). скачал оффлайн редактор сейва, поменял там уровень - все окей. нажал кнопочку Активировать телепорты. теперь не пускает в игру говорит что наемник из другого мода мол удалите какие то неправильные шмотки если они есть. Это вообще можно починить? или мой паладин канул в лету
И еще раз доброго времени суток. Играю палом нечестивость . Собрал Рунное слово в пушке (Геенна) в священном святом копье и столкнулся с проблемой: при почти полном разбитии починка стоит около 2 000 000 золотых, так и должно быть? Или лучше собирать в шмотке 6го тира, получается что всяким кастерам и суммонерам отличная халява по золоту выходит. А разбирать и собирать каждый раз пушку тратя 3 совершенных камня как то не очень.=(
Ммм на вскидку можешь сказать что за камень чтобы не искать по форуму? Это драгоценный камень или есть обычный какой то по типу Совершенный (рандом) камень.
Не совсем там понял. То есть я беру любой драг камень и спамя его с зельем обновления теоретически могу получить прок на Неразрушимость? или есть какие то грейты камней
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.