Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLВопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации
Не совсем там понял. То есть я беру любой драг камень и спамя его с зельем обновления теоретически могу получить прок на Неразрушимость? или есть какие то грейты камней
Поможет ли Эдриемам + к рейтингу атаки призываемых существ в торадже? А то с попаданием у них туго.
И какие самые эффективные персы для зачистки этой жлобской локации?
ForeverYoung, нужен либо персонаж с большим замедлением, либо с большим количеством саммонов, либо с приличным losim. Барб-саммонер справляется просто отлично, так как есть все необходимые навыки для тораджи. И без того сильные саммоны замечательно усиливаются стойками. Плюс раскат грома. Плюс spirit walk, который телепортирует тебя с и твоих ребят на голову указанному мобу, при этом каждый наносит удар. Очень смешно выглядит Лилит, которая указанным навыком уничтожается за секунды. Без этого навыка бой может превратиться в "стенка на стенку" с непредсказуемым результатом. Главное призывать духов рядом с врагами, а эдиремов у них за спиной. Причины, думаю, понятны.
Столкнулся с проблемой-не работает кликер (или у меня не получается настроить)
После нажатия + пишет "конектед", но никаких действий не происходит.
Винда 7. Может из-за этого?
Столкнулся с проблемой-не работает кликер (или у меня не получается настроить)
После нажатия + пишет "конектед", но никаких действий не происходит.
Винда 7. Может из-за этого?
Настигла меня одна очень невесёлая проблема под названием unrecoverable internal error line 1885. После непродолжительного фарма любого убера выскакивает ошибка. При попытке сохранения выскакивает ошибка. Только у одного персонажа, что самое интересное. Как исправить?
Возникла проблема. На омеге батлнет работал отлично(маньяки)
Как только поставил последнюю версию работать перестало и даже по хамачи/танглу и прочим прогам не коннектит (просто висит Пожалуйста подождите). Сталкивался кто с такой проблемой?
З.Ы. Что я уже делал:
-ставил игру с нуля с лицензионных дисков
-открывал порты
-проверял версии (стоит 1.13с)
-отключал фаерволл встроенный
-копался в регистре удалял рег файл
-ставил рег файл
-пинговал трассировал до нужного хоста (все пингуется и трассируется)
-проверял Плаги.ини хотя им и не пользуюзь
Стоит винда 7 (омега под ней норм коннектила)
Вообще не знаю что еще сделать. Мб кто знает решение?
Возникла проблема. На омеге батлнет работал отлично(маньяки)
Как только поставил последнюю версию работать перестало и даже по хамачи/танглу и прочим прогам не коннектит (просто висит Пожалуйста подождите). Сталкивался кто с такой проблемой?
З.Ы. Что я уже делал:
-ставил игру с нуля с лицензионных дисков
-открывал порты
-проверял версии (стоит 1.13с)
-отключал фаерволл встроенный
-копался в регистре удалял рег файл
-ставил рег файл
-пинговал трассировал до нужного хоста (все пингуется и трассируется)
-проверял Плаги.ини хотя им и не пользуюзь
Стоит винда 7 (омега под ней норм коннектила)
Вообще не знаю что еще сделать. Мб кто знает решение?
Есть стойкое предположение что чтото блочит выход игры в сеть. Стоял ДрВеб. недавно снес. мб он какие то настройки сохраняет? Встроенный фаервол отключен по всем статьям
Есть стойкое предположение что чтото блочит выход игры в сеть. Стоял ДрВеб. недавно снес. мб он какие то настройки сохраняет? Встроенный фаервол отключен по всем статьям
Кстати, заметил не так давно. При некоторых настройках встроенного фаера в Win7, если его отключить, соединение блочится намертво. Попробуй его включить и занести Diablo в исключения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.