Окей, щас будет совершенно нубско-ламерский вопрос, прошу сапогами не пинать: играю с камрадом по хамачче, я - Магичка(Лед/Молния), он - Ассасинка(что именно - не знаю, но видел летучих мышей). Оба играем в уже готовую версию, которая у камрада Камбалы в подписи. И вот я иногда замечаю: систематически мои статы и навыки начинают резко "подпрыгивать" и загораться синим, как будто на них что-то действует. Причем, это случается совершенно рандомно, и через секунду возвращаются в изначальное состояние...потом через секунду опять подпрыгивают, и опять в изначальное.
Выглядит это так - к примеру, у меня статы (19-31-18-73), через секунду они изменяются на синенькие (39-51-38-93, точно не помню, насколько), еще резе секунду-две - опять 19-31-18-73, еще через секунду-две - опять 30-51-38-93.
То же самое и с навыками. Сейчас у меня, вроде, 3 молния, 2 суммон кота и 3 снежный шар, через секунду-две - 5 молния, 4 кот, 5 снежный шар, потом опять 3-2-3, потом опять 5-4-5. Доходит даже до того, что я не смог повысить себе навык, ибо по уровню не подходил...
Что происходит. Ставил все пошагово, по инструкции, других Диабл и файлов у меня нету, к тотему навыков не притрагивался, предметы не менял. Может, это у Ассасинки аура какая появилась, а когда она убегает - не действует? Подскажите, плз...
P.S. И одно, если мы неправильно раскачиваемся -
ПОЖАЛУЙСТА, не говорите об этом. Хочу сам дойти, вайпнуться, убедиться и подойти еще обдуманнее. Убедительно прошу