Друид к ним относится или я просто нуб?Так же некоторым персонажам несколько труднее в самом начале.
уфф я так понимаю у тебя щас уровень примерно 6-12, ты можешь спокойно идти в следующую локацию(по дороге от лагеря бродяг) там второй квест и тд. При смерти у тебя уходит % денег, поэтому он всегда разный.В логове зла тебе ловить нечего если ты там квест сделал))) А на счет клавиш Esc>опции>настройки управления> и там кнопки Навык 1 - навык 16 расставляешь клавиши, потом открываешь панель скилов наводишь мышкой и тыкаешь кнопку он "Забиндится" на эту клавишуВот я об этом же и спрашиваю - бегаю, нигде никого нет - все что вокруг поселения бродяг, или как там оно называется. Вот там самая первая пещера, "Логово зла" которая Так вот допустим я зашел, всех убил. Когда туда можно отправляться, точно зная, что там кто-то да будет?
Также интересует возможность перенастроить управление. Скажем так - чтобы умения были на цифрах 1-0 (это доступно, и у меня так и есть), но чтобы при этом можно было бутыльки поставить на какие-нибудь другие клавиши...
Еще интересна формула, по которой смерть берет дань в виде золота - просто интересно - иногда больше, иногда меньше, иногда не жадничает вовсе
Друид к ним относится или я просто нуб?
Начинал за некроманта - слишком просто - пока не играю им.
Насчет улучшения вещей - вроде стараюсь улучшать по максимальному, сколько уровень позволяет...
Искал что-то вроде Зелье1, Зелье2 и.т.п. Спасибо, теперь будет удобно.Кнопки пояса можно перебиндить как и все остальные.
У меня будет просто маг, без оружия. Посмотрим что выйдет.Некоторые билды друида действительно несколько сложны в самом начале.
Не, ну я уже добрался до пустыни. Просто там все слишком мощные, а там где я уже был или не найти никого, или за многих опыт перестали давать(за падших вроде с самого начала ничего не давали)уфф я так понимаю у тебя щас уровень примерно 6-12, ты можешь спокойно идти в следующую локацию(по дороге от лагеря бродяг) там второй квест и тд.
Ну если все знать заранее, то может быть конечно А вот что делать, к примеру, с тварями, которые из ниоткуда к тебе телепортируются и валят? Данные товарищи меня отоварили на выходе из второго городада мне кажется любым классом можно "карать" на 1 сложности а дальше это дело шмоток, правильной раскладки талантов и мозга
Друиду станет гораздо легче начиная с 24 уровня из за саммонов.
23какой у тебя лвл?
Ну это понятно, все же Sacred много раз проходил, там что-то похожее. Только там я мог терминатора на 35 уровне такого сделать..а тут видимо все будет поинтереснееОружие понадобиться при любом раскладе
Нет.Вот еще что интересно - если герой дохнет, он что-то теряет в характеристиках или бонусах(вроде не замечал, но вдруг)?
нет, только деньги и опыт(чуть чуть даже не заметно)23
Ну это понятно, все же Sacred много раз проходил, там что-то похожее. Только там я мог терминатора на 35 уровне такого сделать..а тут видимо все будет поинтереснее
Вот еще что интересно - если герой дохнет, он что-то теряет в характеристиках или бонусах(вроде не замечал, но вдруг)?
нельзя. можно только смотреть как полоска внизу набегает. ну или для суровых – на изменяющиеся числа на странице характеристик персонажаТоварищи, а есть ли возможность включить отображение получаемого опыта, как в Sacred?